Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Неприступная Линия Мажино (50 фото + 2 видео)

87491
50
2

Линией Мажино принято считать систему французских военных укреплений на границе с Германией, которая начала возводиться в 1929 году и сыграла в дальнейшем немалую роль в ходе Второй мировой войны. Предлагаю вам познакомиться с историей этого чуда инженерной мысли и узнать о её тайнах.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49
506
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
506  комментариев
1
Сергей Сергушкин 2 месяца назад
Какой бред. У автора РенТв головного мозга.
121
Виктор Перепонов 3 месяца назад
интересный подход к теме!! и всё по делу!Единственный вывод - зря фюрер полез на ссср войной-сидел бы тихо и не рыпался!западные"демократии" создали и вооружили "зверя" в виде возрождённой Германии-это действие не от большого ума -Гитлер оказался умнее и хитрее своих "родителей"и наказал их как мог.
9
AndrewOST 7 месяцев назад
что-то франция быстро пала со своей линией обороны
56
Ivan5055 7 месяцев назад
Материал интересный — 5;
Способ подачи — 2;
Я понимаю что в каждого свое мнение, но это не значит что его нужно навязывать другим. Захотел рассказать историю создания - так и рассказывай её, а не свое мнение о ней.
385
Alexander Zotov 7 месяцев назад
послушался бы Гитлер Хайсхоффера, не полез бы на нас - глядишь, прожил бы Рейх много дольше, чем на деле
−221
Владлен Нуреев 8 месяцев назад
США и Европа готовила Германию к войне с СССР, а немецкие генералы почему то учились в советских академиях. И до 22 июня 1941 включительно из СССР в Германию ли эшелоны с МТС, продовольствием и т.д. Так кто кого готовил. Автор-реально тупой.
Показать все 8 ответов
309
skat_1119 Старый Империалист 7 месяцев назад
Всё это очень мило. Театры военных действий и климатические условия. Но, в Советско-Финской войне Красная Армия хоть и победила, но на западе это считалась пирровой победой, Поход Тухачевского на Варшаву был провален с треском. Никто не считал СССР серьёзным противником, и немцы ехали учится и учить в СССР потому, что больше их никуда не пускали. (Об этом забыли упомянуть, но немцы были не только курсантами, но и преподователями)
309
skat_1119 Старый Империалист 7 месяцев назад
Я много чего не упомянул. Я сказал что СССР перед войной не являлся авторитетом не в военном не в экономическом отношении для "наших западных партнёров". И военное сотрудничество с Германией перед войной было вынужденным и для Германии и для СССР. Что же до Хасана и Ханхингола, то эти события не назывались войной никогда. Если бы конфликт был с Францией или Великобританией, тогда бы все задумались, но на Японию в те годы в Европе смотрели свысока.
35
Mne 8 месяцев назад
хороший аналитический материал. Автор приводит в качестве аргументов всем известные исторические факты, потому за пруфами далеко ходить не нужно. Достаточно подумать.
−7
АсхатБаяндиев 10 месяцев назад
автор, пост вроде о линий мажино, которая плавно переходит в бред про ссср...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Максим Исаев 10 месяцев назад
Автор - тупой маразматик, высосавший из пальца эту белибетристику. И к тому же не имеющего ничего общего с заголовком.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
Алексей Зубачев 11 месяцев назад
Многие гадают, как советский лидер мог предсказать Войну с такой точностью. Впечатлительные люди поговаривают даже о его магических способностях.

Супер! Я думал немцы внезапно напали, а оказалось Сталин за 10 лет до этого все уже знал - остальное можно не читать. Удивляет количество хвалебных комментов к этому бреду.
−7
DRUNI 11 месяцев назад
Все понятно роль второго плана в этой Британско-Французко-Американской П.А.Р.Н.У.Х.Е Адольфыча не устраивала.
116
Dieman 12 месяцев назад
и в итоге франция обосралась за несколько месяцев, потратив бюджетные деньги.
116
Dieman stabskapitan 11 месяцев назад
пардоньте, подзабыл малек.))) зато и в этом свои плюсы найти можно. например памятники архитектуры у них сохранились. я вот, например, из Беларуси( в частности из Минска), так вот за время боев он почти весь был разрушен. сейчас по сей день утраченные памятники архитектуры восстанавливаем. правда это уже не то. но хоть есть представление, как оно когда-то выглядело.))
Показать ещё 59 комментариев (из 490)