C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

12 ноября 1772 года Крым перешёл под протекторат России (4 фото)

947
4

Во время русско-турецкой войны 1768-1774 годов русские войска под командованием генерал-аншефа князя Василия Долгорукова 15 июня (по старому стилю) 1771 года взяли крепость Перекоп – врата в Крым и вошли на полуостров.

Источник: rusplt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−23
Ле Прозорий 11 месяцев назад
Давайте вспомним, что в Российской империи под "русскими" понимали белорусов, великороссов и малороссов.
Крым в составе РИ никогда на считался великоросской губернией.
А еще напомним, что великороссы развалили РИ, низвергли правительство путем военного переворота, убили царскую семью, создали новое государство РСФСР и официально отреклись от имперского наследия.
Странно и печально наблюдать гордость убийцы за невинноубиенную им РИ..... Как малые дети, не соображали, что делали?
Вы уверены, что щас с русскими все в порядке?
Ведь пойти войной на соседнее государство и аннексировать кусок чужой территории это тяжелое преступление.
Комментарий удален. Причина: порнография
−69
vova 11 месяцев назад
Да ну и хрен на него на этот Крым! Теперь как чемодан без ручки! И бросить жалко, и тащить тяжело! Дался он вам! Без него жили - не тужили! Из за него обосрали отношения со всем миром! Не стоит он того!