Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Киев создает «зеленый коридор» для вывода российских войск из Приднестровья (3 фото)

3788
3

Украина и Молдавия договорились о создании «зеленого коридора» для эвакуации российских военных и вооружения, размещенного в селе Колбасна в Приднестровье. Подробный план должен быть разработан до конца 2016 года. К выводу российских войск они готовы приобщить и международные организации: ОБСЕ и ООН. Грубо говоря, Приднестровье хотят лишить поддержки РФ.

Реклама
×

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
331
не хохол 6 месяцев назад
Сжечь еб..а..ных молдаван и половину хохляндии под шумок
13
dirigar 6 месяцев назад
Вывод войск из бывшей горячей точки. К чему подводят американские марионетки во власти украины, молдовы, румынии? Далеко ходит за примером не надо: конфликту 08.08.08 предшествовал вывод российских миротворцев.
В комментах пишут про румынский экономический подъем, но в данном случае это звучит как теплый хлев, жрачка 3 раза в день и "почешу за ушком" любимой хрюшке. Но время "чесать за ушком" уже кончилось, для мирового эстиблишмента и молдовани, и румыны, и приднестровцы - хрюшки. Пендосам нужна кровь и желательно кровь русскоговорящего населения, осталось только обставить все так, чтобы обвинить Россию.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−239
ИсмаилКемали 6 месяцев назад
Зачем сторожить чужое добро ... после Крыма экономика ещё не скоро очухаеться ...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 51 комментарий (из 51)