7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Киев создает «зеленый коридор» для вывода российских войск из Приднестровья (3 фото)

3788
3

Украина и Молдавия договорились о создании «зеленого коридора» для эвакуации российских военных и вооружения, размещенного в селе Колбасна в Приднестровье. Подробный план должен быть разработан до конца 2016 года. К выводу российских войск они готовы приобщить и международные организации: ОБСЕ и ООН. Грубо говоря, Приднестровье хотят лишить поддержки РФ.

Реклама
×

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
330
не хохол 5 месяцев назад
Сжечь еб..а..ных молдаван и половину хохляндии под шумок
13
dirigar 5 месяцев назад
Вывод войск из бывшей горячей точки. К чему подводят американские марионетки во власти украины, молдовы, румынии? Далеко ходит за примером не надо: конфликту 08.08.08 предшествовал вывод российских миротворцев.
В комментах пишут про румынский экономический подъем, но в данном случае это звучит как теплый хлев, жрачка 3 раза в день и "почешу за ушком" любимой хрюшке. Но время "чесать за ушком" уже кончилось, для мирового эстиблишмента и молдовани, и румыны, и приднестровцы - хрюшки. Пендосам нужна кровь и желательно кровь русскоговорящего населения, осталось только обставить все так, чтобы обвинить Россию.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−239
ИсмаилКемали 5 месяцев назад
Зачем сторожить чужое добро ... после Крыма экономика ещё не скоро очухаеться ...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 51 комментарий (из 51)