Целомудренная реклама с пикантным содержанием Целомудренная реклама с пикантным содержанием Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям

Новейшее российское оружие, которому нет аналогов в мире (11 фото)

146758
11

Оружие — это то, что всегда хорошо получалось делать в России. И совсем не потому, что мы так любим воевать, просто на оборону никогда не жалели ни денег, ни других ресурсов. Хорошо это или плохо мы судить не будем, просто примем как факт, что на сегодняшний день в России уже существует и продолжает активно разрабатываться такое оружие, которому нет аналогов в мире. О нём и расскажем в этой подборке.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
909
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
909 комментариев
−35
vay_3 9 месяцев назад
18+
Территориальный вопрос их испортил
Территориальный вопрос их испортилДля обсуждения статью Илларионова. Мнения могут быть разные,просьба без оскорблений и ругани.
. ..
−115
sa333777 9 месяцев назад
Отбор некомпетентного ничтожества
Отбор некомпетентного ничтожества Сталин :"Кадры решают все".... Путин : "Кадры не решают ничего,решаю Я".
..
−28
Vit Sem 11 месяцев назад
Американская ТHAAD в результате испытаний сбила около 10 баллистических ракет.А сколько российская их сбила и сбила ли хоть одну?
−28
Vit Sem 11 месяцев назад
В паралельной ватной реальности все духовно. Путин фсех пабидил, ИГИЛ в истерике, Хунта в шоке, Турция дрожит, Америка почти банкрот, Европа загнивает.
62
Vitaliy Kovalev 11 месяцев назад
В статье бред сивой кобылы! С какой стати крейсер "Петр Великий" - новейшее Российское оружие, если он был спущен на воду во времена СССР (25 апреля 1989 года)? Про разработки, которые никогда не увидят свет просто посмеялся Вообщем АМ/КГ
−19
Nik 11 месяцев назад
И как обычно куча обсирающих российские достижения в военной сфере. Сделайте что-то лучше, или кроме как тявкать у вас ни на что больше ума не хватает.
42
Yuri Fessaer 11 месяцев назад
Прекраассно:
1) Такой крейсер один, т.к. неавианесущий корабль таких размеров перестал быть актуальным еще со времен конца 2ой Мировой. Аналогичное ракетное вооружение может нести обычный эсминец, будуче более дешевой, многочисленной, менее заметной и более сложной в поражении целью.
3) Станции РЭБ, аналогичные по сути, есть даже у Турции.
4) "Томагавк" состоит на вооружении с 1983 года
5) "Перспективный комплекс 5го поколения" так и не пошедший дальше прототипа, в то время, как единственное 5ое поколение, принятое на вооружение, США уже начинает продавать.
7) На фотке концепт "Боинга"
9) Пфф, аффтар не в курсе, что в Израиле даже "грады" уже сбивать умеют.
10) Калибр перестал быть важнейшей характеристикой танка тогда же, когда и потеряли актуальность большие неавианесущие корабли. А сама концепция танка доживает последние дни, т.к. портативные ПТУР развиваются быстрее и стоят дешевле. Именно поэтому американцы и не вкладывают больше в развитие данного вида вооружения.

Вывод: автор насмотрелся РенТВ.
31
ПАПА ДЖО Yuri Fessaer 9 месяцев назад
на счет портативных птур готов поспорить... взгляни как хваленый пиндосовский TOW-2A не прошил т90 да и не еденичный это случай. по пункту 4 томагавк уступает по многим критериям калибру пункт 3 просим привети пример находящихся у турков аналогичных систем(можно без характеристик)пункт 5 опять сравниваем характеристики их самолетов пятого поколения и нашего пак фа и.... о чудо это говно оказалось не нужным даже америкосам которые прекратили выпуск рапторов, себестоимость их превышает все пределы 146.2 ляма баксов за еденицу, стоимость пак фа 100. но весь прикол раптора в том что он являясь самолетом пятого поколения уступает по характеристикам нашим самолетам поколения 4+ что подтвердилось неоднократными учебными боями. да и в целом складывается впечатление что вы просто пытаетесь осветлить благородных пиндосов перед нашей русской чернью.

вывод: вы америкосовский тролль
42
Yuri Fessaer ПАПА ДЖО 7 месяцев назад
1. Я видел как т-90 был выведен из строя на полигоне банальной РПГшкой, потому можешь спорить сколько тебе влезет. ПТУР будет являтся более практичным видом вооружения, даже если их нужно будет 5 штук на танк. Современные системы справляются с 1-2 в среднем.
2. Я повторю, для диванных спецов - томагавк стоит на вооружении с 83 года и непрерывно модернизируется. Даже при этом, его открытые ТТХ практически не уступают "новейшей российской разработке". Очень хорошая разработка, если 30летняя ракета лишь чуток хуже, да?
3. У турок есть Коралы и еще парочка любопытных дивайсов. По сути и общей эффективности - тот же хрен.
4. Мы опять же возвращаемся к теме сравнение "новейших прототипов", которые дальше прототипа не пошли, с серийными истребителями, которые уже снимаются с вооружения. Такие сравнения годятся только для диванных военов, привыкших мерятся [мат] по ТТХ, а не по количеству существующих единиц. А с момента, когда ты заикнулся про неоднократные учебные бои российских самолетов против рапторов - ты меня прости, воспринимать тебя чем-то кроме диванного фантазера сложно.

Могу только порекомендовать поменьше смотреть РЕН-ТВ, чтобы не выглядеть идиотом.
3
Макс Линдер 11 месяцев назад
А когда это "Калибр", стал "сверхзвуковым"? Удар по репутации автора, остальное можно не читать, т.к. 99% перечисленного еще не производится, либо имело применение только в головах Рогозиных.
−143
Micke 11 месяцев назад
Чувство невыразимой гордости душит и мешает говорить... Однако, что вы скажете на то, что недавно Индия отказалась сотрудничать с Россией, потому что из 260 самолетов - 200 постоянно ремонтируются, а запчастями поставщики обделяют? Кроме этого, от российских самолетов буквально вчера отказался и Иран? Хотя, можно не отвечать, это ясно - самое лучшее оставлю себе и потом всех победю!
37
Илья Лемехов Micke 11 месяцев назад
Вы наверное с Украины, я угадал? Только там любят врать так самозабвенно. Про двести самолетов, к примеру, хотя даже в том отчете фигурировали совсем иные количества. Про "отказ от сотрудничества" это вообще нонсенс, учитывая объемы военно-технического сотрудничества РФ и Индии. Расскажите, так же про Иран. У вас какой-то инсайд? Обычно в таких случаях пруфы предоставляют. И да, не из украинских СМИ.
−143
Micke Илья Лемехов 11 месяцев назад
Прошу, наберите в поисковой строке "Иран отказался покупать бьющиеся российские самолеты". Разумеется, вы сможете отфильтровать по дате и локации. Кроме этого, спросите про Ил-214, и.. а, впрочем, что я, справочная? Можете не верить. Лично мне глубоко пофигу.
37
Илья Лемехов Micke 11 месяцев назад
Конекчно вам пофиг) Смешали в одну кучу пассажирские самолеты и ВПК, вставили ремарку про "бьющиеся" словно Аэрбасы не бьются, и сделали многозначительный вывод) Школярская демагогия, вот как это называется.
0
Ирина Коновалова Micke 11 месяцев назад
Не могу понять откуда Вы такие уроды?Ну если все так плохо так валите из России туда где все хорошо.
1
Сергей Былинкин Ирина Коновалова 9 месяцев назад
совершенно верно, а мы уж так и быть останемся в рашке загнивать
439
rastlin0 Ruslan Год назад
ну так, царь-колокол, царь-пушка, теперь царь-ракета, царь-танк, царь-самолёт... :D
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−51
Шаша Год назад
Кла-а-асс!
Ну, теперь можно начать создавать новейшие русские комбайны и катки для асфальта.
134
Илья Радченко BiZ Год назад
Про Томагавки ничего не скажу, но количество выпускаемых ракет выбирается на основе эмпирических данных. Если для С-300, скажем, вероятность поражения цели порядка 75%, то выпускаются две ракеты на одну цель, тем самым обеспечивается вероятность её уничтожения 87,5%... Если американцы выпускают 4 ракеты, то они тоже не дураки зря транжирить деньги - это означает, что вероятность поражения цели ниже 60-70%.
146
Rudic Год назад
Это всё очень здорово и интеерсно. Жаль, что построено в 1-2 экземплярах.
Крйесер -1, Пак-Фа - тоже парочка всего, Армата - несколько штук на параде проехали. Танк Т90Модернизированный - 1 или 2 - по выставкам катаются и всё. А как воевать - так на Уазиках. Но вроде ракеты "Калибр" недавно доказали, что могём и их не одна штука.
291
Алексей Sakura Год назад
7 не сошло с кораблей, 4 упали до цели... где-то упали, ни снимков ни спутника, но есть инфа от "знающих". Наверное, вот от таких "знающих"
Показать ещё 53 комментария (из 906)