Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Особенный Особенный Понять и простить! Понять и простить!

22.10.2016 В Абхазии прошли похороны начальника охраны Моторолы бойца Евгения Гадлия ( "Гоги") (2 фото)

2798
2

"Много пишут о том, что Евгения Гадлию (ополченец с позывным "Гога") похоронили без почестей и с минимальным количеством людей. Люди возмущены, что Моторолу и Гогу не похоронили вместе. На самом деле женю планировали хоронить вместе с Моторолой как двух героев с равными почестями. И отдельного прощания не планировали. Но отец внезапно решил забрать его и это решение было неожиданным, поэтому организовать прощание не успели физически и 18 числа Гогу перевез

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
53
Khan_Tervel 6 месяцев назад
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и СЛАВА погибшим героям, защищавшим людей от бойни!!!
16
Михайлов Евгений 6 месяцев назад
Правильно что сделали пост Евгению, просто как то не честно, Арсену посвящены многие передачи и скорбные слова. А ведь не одного его убили. Вечная память! им и другим неизвестным Героям!