Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Госдолг субъектов РФ в 2016 году ожидаем на уровне 2,5 трлн рублей (1 фото)

382
1

Порядка 15 регионов, по оценке спикера СФ Валентины Матвиенко, в связи с дефицитом своего бюджета нуждаются в незамедлительной поддержке

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−140
freken13 8 месяцев назад
Вот объясните мне одну фигню. Судя по постам ниже, нынешние представители власти сволочи и казнокрады. Вы их постоянно хаете и требуете сменить. Но, Путин как президент (то есть лицо которое их назначает, утверждает, согласовывает, и вообще он глава государства) несет полную ответственность за этих чиновников, при всем этом хороший и без него никак. ЕдРо, в которой большинство вышеуказанных чиновников и состоят, единственная нормальная и правильная партия (ну ещё и сателиты - КПРФ, ЛДПР, СР), оппозиционные же партии предатели, подпиндосники и 5-я колона. Это что режим - царь хороший, а бояре плохие?
−140
freken13 Равиль Б 8 месяцев назад
Неприятный да, но не скользкий ни разу.
−140
freken13 Facepalm 8 месяцев назад
Опять двадцать пять, во всем виноваты либералы. Жирик с развала совка в парламенте, Зюганов там же. Кто мешал или мешает главному вертикальщику не назначать выходцев тех времен? Да и вообще, почитайте биографии нынешних крупных чиновников, как минимум 60% были при власти и были либерал-дерьмократами в ельцинский период.
290
PcholBzzz 8 месяцев назад
Ну ничего. Бюджет же пополнился на 30 000 000 000 рублей за счет одного гражданина. Теперь эти деньги направят в дело и полегче станет одному из регионов.
126
Ivan Сусанин 8 месяцев назад
Вы только посмотрите на пальцы этой ПАСКУДЫ. Да у неё там жемчуга миллионов на 40, не меньше. И эта СУКА ещё хочет отказывать в мед.помощи безработным гражданам России. Когда же она сдохнет?
126
Ivan Сусанин 8 месяцев назад
На эту ПАСКУДУ каждый день по 5000 руб. из бюджета уходит только ей на обед. Причём в меню обязательно входит Хеннеси ХО.
Вот как она жрать начнёт за счет своих "доходов", а не за счёт бюджета, глядишь какому нибудь субъекту Федерации дышать легче станет.
82
paul Wollas 8 месяцев назад
в смысле, больше п*здить или больше находить?
Показать ещё 5 ответов (из 8)