Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера Подборка фото приколов, ч 6 Подборка фото приколов, ч 6 The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Госдолг субъектов РФ в 2016 году ожидаем на уровне 2,5 трлн рублей (1 фото)

384
1

Порядка 15 регионов, по оценке спикера СФ Валентины Матвиенко, в связи с дефицитом своего бюджета нуждаются в незамедлительной поддержке

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−207
freken13 9 месяцев назад
Вот объясните мне одну фигню. Судя по постам ниже, нынешние представители власти сволочи и казнокрады. Вы их постоянно хаете и требуете сменить. Но, Путин как президент (то есть лицо которое их назначает, утверждает, согласовывает, и вообще он глава государства) несет полную ответственность за этих чиновников, при всем этом хороший и без него никак. ЕдРо, в которой большинство вышеуказанных чиновников и состоят, единственная нормальная и правильная партия (ну ещё и сателиты - КПРФ, ЛДПР, СР), оппозиционные же партии предатели, подпиндосники и 5-я колона. Это что режим - царь хороший, а бояре плохие?
−207
freken13 Равиль Б 9 месяцев назад
Неприятный да, но не скользкий ни разу.
−207
freken13 Facepalm 9 месяцев назад
Опять двадцать пять, во всем виноваты либералы. Жирик с развала совка в парламенте, Зюганов там же. Кто мешал или мешает главному вертикальщику не назначать выходцев тех времен? Да и вообще, почитайте биографии нынешних крупных чиновников, как минимум 60% были при власти и были либерал-дерьмократами в ельцинский период.
401
PcholBzzz 9 месяцев назад
Ну ничего. Бюджет же пополнился на 30 000 000 000 рублей за счет одного гражданина. Теперь эти деньги направят в дело и полегче станет одному из регионов.
126
Ivan Сусанин 9 месяцев назад
Вы только посмотрите на пальцы этой ПАСКУДЫ. Да у неё там жемчуга миллионов на 40, не меньше. И эта СУКА ещё хочет отказывать в мед.помощи безработным гражданам России. Когда же она сдохнет?
126
Ivan Сусанин 9 месяцев назад
На эту ПАСКУДУ каждый день по 5000 руб. из бюджета уходит только ей на обед. Причём в меню обязательно входит Хеннеси ХО.
Вот как она жрать начнёт за счет своих "доходов", а не за счёт бюджета, глядишь какому нибудь субъекту Федерации дышать легче станет.
82
paul Wollas 9 месяцев назад
в смысле, больше п*здить или больше находить?
Показать ещё 5 ответов (из 8)