Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

Госдолг субъектов РФ в 2016 году ожидаем на уровне 2,5 трлн рублей (1 фото)

368
1

Порядка 15 регионов, по оценке спикера СФ Валентины Матвиенко, в связи с дефицитом своего бюджета нуждаются в незамедлительной поддержке

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
−108
freken13 4 месяца назад
Вот объясните мне одну фигню. Судя по постам ниже, нынешние представители власти сволочи и казнокрады. Вы их постоянно хаете и требуете сменить. Но, Путин как президент (то есть лицо которое их назначает, утверждает, согласовывает, и вообще он глава государства) несет полную ответственность за этих чиновников, при всем этом хороший и без него никак. ЕдРо, в которой большинство вышеуказанных чиновников и состоят, единственная нормальная и правильная партия (ну ещё и сателиты - КПРФ, ЛДПР, СР), оппозиционные же партии предатели, подпиндосники и 5-я колона. Это что режим - царь хороший, а бояре плохие?
−108
freken13 Равиль Б 4 месяца назад
Неприятный да, но не скользкий ни разу.
−108
freken13 Facepalm 4 месяца назад
Опять двадцать пять, во всем виноваты либералы. Жирик с развала совка в парламенте, Зюганов там же. Кто мешал или мешает главному вертикальщику не назначать выходцев тех времен? Да и вообще, почитайте биографии нынешних крупных чиновников, как минимум 60% были при власти и были либерал-дерьмократами в ельцинский период.
89
PcholBzzz 4 месяца назад
Ну ничего. Бюджет же пополнился на 30 000 000 000 рублей за счет одного гражданина. Теперь эти деньги направят в дело и полегче станет одному из регионов.
127
Ivan Сусанин 4 месяца назад
Вы только посмотрите на пальцы этой ПАСКУДЫ. Да у неё там жемчуга миллионов на 40, не меньше. И эта СУКА ещё хочет отказывать в мед.помощи безработным гражданам России. Когда же она сдохнет?
127
Ivan Сусанин 4 месяца назад
На эту ПАСКУДУ каждый день по 5000 руб. из бюджета уходит только ей на обед. Причём в меню обязательно входит Хеннеси ХО.
Вот как она жрать начнёт за счет своих "доходов", а не за счёт бюджета, глядишь какому нибудь субъекту Федерации дышать легче станет.
82
paul Wollas 4 месяца назад
в смысле, больше п*здить или больше находить?
Показать ещё 5 ответов (из 8)