Госдолг субъектов РФ в 2016 году ожидаем на уровне 2,5 трлн рублей (1 фото)

393
1

Порядка 15 регионов, по оценке спикера СФ Валентины Матвиенко, в связи с дефицитом своего бюджета нуждаются в незамедлительной поддержке

Источник: www.interfax.ru

Метки: бюджет  деньги  долг  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−208
freken13 Год назад
Вот объясните мне одну фигню. Судя по постам ниже, нынешние представители власти сволочи и казнокрады. Вы их постоянно хаете и требуете сменить. Но, Путин как президент (то есть лицо которое их назначает, утверждает, согласовывает, и вообще он глава государства) несет полную ответственность за этих чиновников, при всем этом хороший и без него никак. ЕдРо, в которой большинство вышеуказанных чиновников и состоят, единственная нормальная и правильная партия (ну ещё и сателиты - КПРФ, ЛДПР, СР), оппозиционные же партии предатели, подпиндосники и 5-я колона. Это что режим - царь хороший, а бояре плохие?
−208
freken13 Равиль Б Год назад
Неприятный да, но не скользкий ни разу.
−208
freken13 Facepalm Год назад
Опять двадцать пять, во всем виноваты либералы. Жирик с развала совка в парламенте, Зюганов там же. Кто мешал или мешает главному вертикальщику не назначать выходцев тех времен? Да и вообще, почитайте биографии нынешних крупных чиновников, как минимум 60% были при власти и были либерал-дерьмократами в ельцинский период.
Комментарий удален
−737
Sergey freken13 Год назад
Вполне резонный вопрос. И неприятный он для властьимущих, для царя.
Неужто царь может быть плохой? Нет, такого быть не может, потому что такого не может быть никогда. Просто ему кто-то палки в колеса постоянно сует. Ясно, это пиндосы с гейроейцами. Но народ уже с трудом верит, что Обама украл пенсии у стариков и порушил все наши дороги. Значит надо искать поближе. Пятая колонна пока еще катит, но тоже немного осталось,т. к. уже лет 10 как минимум ее представителей во власти не наблюдается. Значит надо своих мочить, чтобы чужие боялись. Ну как своих? Есть же неудобные, которых приходиться терпеть для создания видимости демократии, есть еще зарвавшиеся, ну которые занести забыли. И на этой волне прищучивания "злых бояр" можно и еще до 24 года протянуть.
Вот как вы думаете, что нужно делать с директром завода, у которого заместители и начальники цехов работать не хотят?
125
Ivan Сусанин Год назад
Вы только посмотрите на пальцы этой ПАСКУДЫ. Да у неё там жемчуга миллионов на 40, не меньше. И эта СУКА ещё хочет отказывать в мед.помощи безработным гражданам России. Когда же она сдохнет?
125
Ivan Сусанин Год назад
На эту ПАСКУДУ каждый день по 5000 руб. из бюджета уходит только ей на обед. Причём в меню обязательно входит Хеннеси ХО.
Вот как она жрать начнёт за счет своих "доходов", а не за счёт бюджета, глядишь какому нибудь субъекту Федерации дышать легче станет.
Комментарий удален
−178
vavalyubomudrof.v Год назад
Парочку полковников тряхнуть и нормуль
81
paul Wollas Год назад
в смысле, больше п*здить или больше находить?
Показать ещё 5 ответов (из 8)