Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

13 фактов о зарплате (9 фото + 1 гиф)

44750
10

Очень познавательная статья, раскрывающая массу интересных фактов о зарплате.

Реклама
×

Источник: roman-dochkin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
120
Skolbinka 8 месяцев назад
А ведь всё так и есть.
135
Shadowspun 2 года назад
В чем прикол последнего гифа?
324
Анатолий Shadowspun 2 года назад
В том что это не гиф!!
135
Shadowspun maximusmk 2 года назад
Фигня работать 31, хуже работать 1-го...
−21
KROTIARA maximusmk 2 года назад
ни когда не работал 31 декабря, даже в армии в "праздничном" карауле не стоял, так как это мой день рождения!!!
345
Ильдар 2 года назад
Ах ты ж Форд, хитеррр!
356
НиколайЗадов 2 года назад
Про высокие доходы риэлторов - миф. Чтоб что-то там заработать надо бегать как волк, а иначе дудки. Каждый третий кидает, не расплачиваясь, ту квартиру нужно раз 30 съездить показать, прежде чем она будет продана/сдана. Короче затея для получения сверхприбылей - так себе
356
НиколайЗадов 2 года назад
"Многие хотят быть состоятельными, да немногие хотят ими становиться." Золотые слова...
28
Евгений 2 года назад
Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов. Сказал кто-то известный)))
238
sapadena 2 года назад
Забыли еще один факт указать...

14. Зарплата любого сотрудника для работодателя - это уменьшение его личного дохода. По сему, даже если она, со всеми налогами, копейки составляет в сравнении с этим доходом, ни один работодатель поднимать ее не станет.
Показать все 6 ответов
238
sapadena НиколайЗадов 2 года назад
Тезис идиота, свято уверовавшего в содержимое кучи книжек по экономике. За бугром может быть все, что угодно (может, и как в этих фантастических книжках тоже). Только, понимаете ли, мы не за бугром живем.

Так что не надо рассказывать сказки - их уже успели наслушаться и даже одну страну под этим соусом развалить почти до основания, если не ниже.

Любому здешнему владельцу заводов, газет, пароходов мало его сверхс\\п\\и\\з\\ж\\е\\н\\н\\ого состояния. Ему все больше и больше надо. И для него отжать себе каждую копейку - главный залог успеха. И в реальном времени схема мысли такая: ПЛАЧУ ПО МИНИМУМУ ->> ЧЕЛ УХОДИТ ->> БЕРУ НОВОГО НА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ->> ПОВТОРЯЮ ПРЕДЫДУЩИЕ ШАГИ, ПОКА НАРОД НЕ ПЕРЕСТАЕТ ПРИХОДИТЬ ->> ПОДНИМАЕМ ОБЕЩАННЫЙ ОКЛАД НА КОПЕЙКУ ВВЕРХ ->> ЕСЛИ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ НАРОД, ПОДНИМАЕМ НА 2 КОПЕЙКИ ->> ПЛАТИМ НАШЕДШЕМУСЯ НА ЭТИ ДВЕ КОПЕЙКИ БОЛЬШЕ, ПОПУТНО УДЕРЖИВАЯ ИХ ВСЯКИМИ СПОСОБАМИ.

Не надо свою религию, под названием "Рыночная экономика глазами успешного менеджера", с реальностью путать.
238
sapadena Rocci9IHka 2 года назад
Да вот как-то не особо-то и лишаются бизнеса там, где ее применяют.
254
Алексей Матвеенко sapadena 2 года назад
Рынок труда живёт по тем же законам, что и рынок любого другого товара. Есть предложение, есть спрос. Работодатель платит ровно столько, за сколько ты согласен работать. Не согласен, ищи другую работу. Никто не согласен у него работать, повышает зарплату, пока не прийдут работники.
238
sapadena Алексей Матвеенко 2 года назад
Кто же спорит. Все работает исключительно по законам рынка. Отечественного, правда. А на отечественном рынке как - нет спроса, так не беда. Цены не снижаем, а идем к властедержащим за госзакупками. Или держим цену до тех пор, пока выбор у потребителя останется простой - либо по указанной цене будут покупать, либо пусть подохнут все. А чтобы конкуренты дурью не маялись (благо их не так и много), всегда договориться можно, чтобы и остальные этой логики придерживались.

Так же и с рынком труда. Не нравится зарплата - да вали на все 4 стороны, незаменимых людей нет. Только в других местах все равно больше платить не будут, ибо там такая же логика. Ну а когда уже никто не соглашается работать - да не вопрос, либо с голоду пусть подыхают, либо все равно прибегут за эти копейки батрачить (которые, кстати, еще и отдает после выполненной работы далеко не каждый).

Так что тут даже спорить не с чем - рынок во всех областях одинаковый. (Удивительно правда, как сильно при этом большинство любит эту небольшую часть рабовладельцев, зовущихся ныне работодателями, не находите?)
Показать ещё 49 комментариев (из 49)