Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе, выжили и попали в Книгу Рекордов Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе,... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Американская кредитная история ужасов (12 фото)

40519
12

Будучи в долгах на сумму $30 000, фотограф Бриттани Пауэлл начала проект создания фотопортретов людей, находящихся в таком же положении, по всей территории США.

Реклама
×

Источник: insider.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223 комментария
88
Yurib Pastor Павел Год назад
ну так не скупай, чё вы в обменники то бежали год назад?
вам же леонтьев уже больше 10 лет толдычит, что доллар скоро рухнет.
−517
Тупин 2 года назад
На фотографиях упитанные такие, в красивых интерьерах почти все. Может у них с математикой плохо у всех? Не рассчитали..
336
Аксинья 2 года назад
Жизнь в долг(
186
Кирилл 2 года назад
Грейс Рагленд, специалист по семейным взаимоотношениям; долги на сумму $75 000

Она их жрет что ли ?
305
Наталья!!! 2 года назад
Нормально. Художники. Музыканты. Писатели. Предприниматели. По сути все безработные. Ничего не делают. Первые считают себя особенными, а по сути все эти *Творческие личности* просто не хотят работать. Как говорил Шнур *Заводы стоят, а в стране одни гитаристы*.

Предприниматели тоже молодцы. Заняли небось денег на не пойми что и прогорели.

Еще фотки негров и мексиканцев (эмигранты или низкоквалифицированные работники). Таких ДЕСЯТКИ тысяч. И опять никто ничего не хочет. Посуду мыть и унитазы некому. Все сидят дома и ждут пока Рокфеллер их позовет гувернантками за миллион долларов в год.
134
User_558051 2 года назад
Ну и что? Это обычная история для американцев. Учеба в кредит, затем после окончания колледжа работа, гасят кредит за учебу, возможно, покупка машины в кредит, семья, покупка дома в кредит, живут, растят детей, очень редкая американская семья имеет одного ребенка, а чаще 2,3,4, потихоньку расплачиваются по долгам, копят деньги на учебу детей, возможно, к пенсии покупают себе, возможно, яхточку, домик на побережье, растят внуков. При этом путешествуют, при этом у них совершенно другое качество жизни, не уровень, а качество жизни. И никаких проблем в целом глобально нет. Я сейчас говорю про тех людей, которые получают образование, а не про тех, кто всю жизнь работает в сфере услуг, стоя на кассе, занимаясь хаускипингом и тд. И что в такой схеме ужасного?
В России люди выходят на пенсию - все. Весь мир для них закрыт. Пенсия 10000 руб. Дача. Нищета. В штатах немножко по-другому все. У достаточно большой части пенсионеров жизнь только начинается. Ну что??? В минус 100500 сейчас меня отправите за типа как заамериканский коммент?)
440
Maria Опля Год назад
Все правильно: потеря работы - это конец света для большинства. Отпуска нормальные только в гос структурах. У остальных - неделя в год или меньше.
0
Бонго User_558051 3 месяца назад
"И никаких проблем в целом глобально нет..." - никаких, только 18 триллиона USD госдолг. Или думаеш, что между етим нет никакой связь?
8
Kashtanoff7 2 года назад
я фигею с мужика с прачечной... на наши перевести это он платил (или должен был платить) 50 000 грн за воду в месяц!!! пипец
145
weaponofpeace Kashtanoff7 Год назад
Он КУПИЛ прачечную. Представьте себе расход воды пусть в небольшом, но промышленном объеме, а не счет за водоснабжение в квартире.
88
Yurib Pastor Вероника Кыдыралиева Год назад
умные россияне ходят в "быстроденьги"
23
lexa 2 года назад
Статья про людей, в школе не любивших математику?
−554
Andrei Morari 2 года назад
4iota harasho jyvut s'dolgami
−10
Gentelman 2 года назад
Очередной влив говна....
Показать ещё 32 комментария (из 201)