Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Россия впервые заработала на сельском хозяйстве больше, чем на оружии (2 фото)

1031
2

Продовольственное эмбарго и ослабший рубль вызвали подъём в российском сельском хозяйстве, пишет немецкий журнал Der Spiegel. Как отмечает издание, доходы России от экспорта аграрной продукции впервые превысили прибыль от продажи оружия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
114
Sergey 9 месяцев назад
А вот молоко в деревнях закупают по 10 руб. литр, а продают по 50. Крестьяне как всегда в дураках.
243
Z-G Sergey 9 месяцев назад
Где это вы нашли? Дешевле 100 рублей за литр не встречал.
114
Sergey Z-G 9 месяцев назад
вы, что на крайнем севере живете?
243
Z-G Sergey 9 месяцев назад
В Москве и часто езжу по подмосковью.
134
Артем Смирнов 9 месяцев назад
Заработала Россия или частные АПК с офшоров?
3
Lidia Romanovska 9 месяцев назад
Друг занимается зерном. Скупают у фермеров и отгружают твердые сорта в египет и прочие заграницы. Объемы- морские зерновозы. На внутренний рынок продавать невыгодно. Говорит, что зерна продают за границу отгружают столько-же сколько и раньше. Цена выросла в рублях за счет роста курса доллара.