Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Россия впервые заработала на сельском хозяйстве больше, чем на оружии (2 фото)

1034
2

Продовольственное эмбарго и ослабший рубль вызвали подъём в российском сельском хозяйстве, пишет немецкий журнал Der Spiegel. Как отмечает издание, доходы России от экспорта аграрной продукции впервые превысили прибыль от продажи оружия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
409
Sergey 12 месяцев назад
А вот молоко в деревнях закупают по 10 руб. литр, а продают по 50. Крестьяне как всегда в дураках.
246
Z-G Sergey 12 месяцев назад
Где это вы нашли? Дешевле 100 рублей за литр не встречал.
409
Sergey Z-G 12 месяцев назад
вы, что на крайнем севере живете?
246
Z-G Sergey 11 месяцев назад
В Москве и часто езжу по подмосковью.
134
Артем Смирнов 12 месяцев назад
Заработала Россия или частные АПК с офшоров?
3
Lidia Romanovska 12 месяцев назад
Друг занимается зерном. Скупают у фермеров и отгружают твердые сорта в египет и прочие заграницы. Объемы- морские зерновозы. На внутренний рынок продавать невыгодно. Говорит, что зерна продают за границу отгружают столько-же сколько и раньше. Цена выросла в рублях за счет роста курса доллара.