После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Хранилище советских ядерных боеголовок в Чехии (68 фото + 2 видео)

36987
68
2

Первым подобным хранилищем, посещенным мною, стал объект 3003 "Волкодав", расположенный в Польше и разграбленный мародерами. Сегодняшний пост посвящен хранилищу такого же типа, но в отличии от польского этот объект благодаря стечению обстоятельств сохранился практически в оригинальном состоянии, чем представляет огромный интерес для любителей военной истории и фортификации.

Источник: technolirik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
26
Руслан Бер 2 года назад
молодцы.
342
nhnh nhnh 2 года назад
Сколько человек нужно, чтобы захватить вот такой вот объект? Есть знатоки?
135
ksan74lir nhnh nhnh 2 года назад
ни сколько, все двери открываются изнутри!
135
ksan74lir nhnh nhnh 2 года назад
добавлю, такие объекты сильно охраняются, по мимо 5 периметров колючки(до которой и дотрагиваться не надо, если,что ) все входы под сигнализацией и охраняются часовым, который через определённый промежуток времени делает отзвон, и если пропустит(уснёт) прилетает тревожная группа, и вламывает пиз ы, уснувшему, я раз прикимрил,мля!
319
Дыня 2 года назад
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
люди - рабы чужих идей. они думают что свободны. а все наоборот.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−243
runiti Миха 2 года назад
Я раб Истины.

Да, и умные люди обращают все к Истине. Гагарин же не высказывал идей о Боге. Просто мы с Гагариным, как и со многими другими людьми согласны во многом.
Комментарий удален
−243
runiti Миха 2 года назад
человека свободным делает Истина, но с Ней нужно смириться.
−232
Слава 2 года назад
Наследие холодной войны, которая чуть было не перешла в горячую. Молодые не представляют себе тогдашнюю напряжённость в мире. Сотни таких вот бункеров, где постоянно была готовность к атаке, новости по тв, в которых говорилось про новый виток гонки вооружений.

Государство могло бы восстановить их и сделать там музеи для граждан
266
Илья 2 года назад
Горбачев мудак
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−19
ksenia Вадим 2 года назад
Я думаю Америке ни чего ни кому доказывать и ни кого переделывать не надо, все и так ясно и видно. По крайней мере уровень жизни людей это показывает.
−19
ksenia Вадим 2 года назад
Такую логику видимо только под спайсом понять можно.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)