"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Хранилище советских ядерных боеголовок в Чехии (68 фото + 2 видео)

36775
68
2

Первым подобным хранилищем, посещенным мною, стал объект 3003 "Волкодав", расположенный в Польше и разграбленный мародерами. Сегодняшний пост посвящен хранилищу такого же типа, но в отличии от польского этот объект благодаря стечению обстоятельств сохранился практически в оригинальном состоянии, чем представляет огромный интерес для любителей военной истории и фортификации.

Реклама
×

Источник: technolirik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
28
Руслан Бер 2 года назад
молодцы.
341
nhnh nhnh 2 года назад
Сколько человек нужно, чтобы захватить вот такой вот объект? Есть знатоки?
135
ksan74lir nhnh nhnh 2 года назад
ни сколько, все двери открываются изнутри!
135
ksan74lir nhnh nhnh 2 года назад
добавлю, такие объекты сильно охраняются, по мимо 5 периметров колючки(до которой и дотрагиваться не надо, если,что ) все входы под сигнализацией и охраняются часовым, который через определённый промежуток времени делает отзвон, и если пропустит(уснёт) прилетает тревожная группа, и вламывает пиз ы, уснувшему, я раз прикимрил,мля!
319
Дыня 2 года назад
−231
Слава 2 года назад
Наследие холодной войны, которая чуть было не перешла в горячую. Молодые не представляют себе тогдашнюю напряжённость в мире. Сотни таких вот бункеров, где постоянно была готовность к атаке, новости по тв, в которых говорилось про новый виток гонки вооружений.

Государство могло бы восстановить их и сделать там музеи для граждан
266
Илья 2 года назад
Горбачев мудак
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−19
ksenia Вадим 2 года назад
Я думаю Америке ни чего ни кому доказывать и ни кого переделывать не надо, все и так ясно и видно. По крайней мере уровень жизни людей это показывает.
−19
ksenia Вадим 2 года назад
Такую логику видимо только под спайсом понять можно.
241
Wasili Андрей 2 года назад
вом будет непонятно, НО - такие объекты были нужны только для того, чтобы из этого народа не сделали колбасу в прямом смысле.
Или вы все пытаетесь реанимировать лозунг 90-х "Дед, скажи, зачем мы немцев победили, иначе щас бы пили немецкое пиво и ездили на мерсах..."?
И кстати, лозунг "народ на Целину" прикрытие строительства площадки для баллистических (позднее списанных в мирно-космические) ракет. между прочи успешное прикрытие.
Показать все 6 ответов
372
Bearn SantaJohn 2 года назад
А где коммерция, если бесплатно? И ларька с сувенирами тоже нет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
66
alex-zlov 2 года назад
пост стрёмный чехия отстой
Показать ещё 3 комментария (из 3)