Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Я убила первого русского (1 фото)

5954
1

В каждом посте в рунете про Чечню, чеченцев или Кадырова обязательно появится стремительный новорег, многозначительно бросит: ..А вы помните, как он сказал, что убил первого русского в 16 лет.. и исчезнет в дебрях сети.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
167
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
−222
Доебатор Настя 11 месяцев назад
Так, наверное?
249
Baxmypka 11 месяцев назад
Теперь я знаю как выглядит Фубля.
0
СергейСинкевич 11 месяцев назад
Такому [мат], действительно, только на радио работать! Ну, или пресс-секретарем в США. На смену Псаке.
0
СергейСинкевич zurapod 11 месяцев назад
Маннергейм блокировал Ленинград с севера. В результате блокады умерли от голода, холода и болезней миллионы МИРНЫХ(!!!!!) граждан! А ему за это в Санкт-Петербурге мемориальную доску повесили! Так будем продолжать про Кадырова или как?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
350
Макс 11 месяцев назад
зачем постить такой высер, вы что думаете люди вообще уже думать перестали?
Показать ещё 70 комментариев (из 141)