"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Уважаемый, у вас ус отклеился! (20 фото)

578437
20

Герои этой подборки стали жертвами несчастных случаев. Кто-то вышел с честью и достоинством из сложной ситуации, а кто-то готов провалиться под землю от стыда.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
308
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
308  комментариев
39
Пуш-ап-обман века....
428
Радик Зевакин Anna Год назад
Николаев
428
Радик Зевакин Anna Год назад
Вы обознались
87
Axana Yildiz Валерий Тяпкин Год назад
полная жопа...
428
Радик Зевакин Axana Yildiz Год назад
Ещё не полная...есть куда стремиться, то есть падать!
250
Julia Oppenheimer Валерий Тяпкин Год назад
У нас в Ужгороде чехословацкое здание начала ХХ века вот тоже атк разлагаться начало. Прямо в центре, свалилось бы - человек 50 бы задавило. Обзвонила мэрию, горисполком и прочие-прочие... И что? Так как ремонтировать денег нет сказали. и мои "порогообивания" расценили как повод дабы продать 1000 метров квадратных в центре города бандюку местному за копейки - хай ремонтирует. Развалины там стоят и по сей день, а дядечка ждет окончания кризиса или хз чего, лишь бы продать теперь с 100500% наваром. =( Выговорилась)
188
Игорь Маслов Год назад
О.С.П. студия "Ты ушла рано утром".Всё в тему
3
Vad Год назад
Нафига вообще женщинам подобные накладки: волосы, грудь, жопы?
Неужели этот обман - это их последний шанс? А что дальше если начинаешь с обмана?
Или женщинам это нужно только для того, чтобы "утереть" нос другим женщинам?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
5
Ecaterina Sirbu Изолента Год назад
если любишь девушку - то плевать на размер сисек. и нет женщин у которых нет их. любая грудь может прокормить ребенка. если ты так уж отреагировал - то грош цена не ей - а тебе. и в отличии от нее реальный ноль - это ты как мужик.
26
TS Крапива Год назад
Вот именно! Берешь и не знаешь что там. Как правило понтов много, а на деле одно сплошное разочарование.
159
Константин Ла Gudilnik Год назад
5
Margarita Streltsova Gudilnik Год назад
Я увидел тебя на балу,
Эту ночь я забыть не смогу.
Ты казалась красивее всех,
А теперь меня мучает смех.
Для начала сняла ты парик,
И стоишь предо мной как старик.
А потом отстегнула протез,
Я от страха на стенку полез.
А вот этот сюрприз был не ждан,
Ты свой глаз положила в стакан,
Подмигнула здоровым глазком,
Я домой добирался ползком.)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Да лан, всё в мире относительно. Вот моя знакомая. Безо всякого обмана, но как смотрится!
Показать все 10 ответов
87
Olga denis Год назад
Смотрела. Очень тяжелый фильм. СтОит того, чтоб его смотреть!!!
Показать ещё 105 комментариев (из 256)