Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Разоблачение сцен из культовых кинофильмов (17 фото)

91845
17

Все мы любим смотреть новые фильмы и с удовольствием ходим на премьеры в кинотеатры. Ведь так? Но довольно часто в фильмах встречаются весьма спорные моменты, которые заставляют нас задуматься: "А возможно ли это?" Именно о таких сценах из кинофильмов и пойдет речь в продолжении поста, которые мы с вами попробуем разоблачить.

Реклама
×

Источник: www.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
296
Георгий Борис 3 года назад
Не захватить,а вернуть, и действительно легально! - Конечно можно!
92
Leon Rom Роман 2 года назад
ага, "в аэропорту Домодедово"
111
Letko 3 года назад
Фишки познавательные )) В большинстве случаев, правда, специалистов доё...али совершенно зря. )))
2
xprom 3 года назад
По поводу лука. То, что тетива ударяется о рукав это вполне нормально. Лучники из-за этого крагу одевают на руку.
−239
Erofey Urm 3 года назад
автора не реально шторит
251
Александр Madame 3 года назад
Стакан, но не оконное стекло.
125
Sergii Ivanov Александр 3 года назад
Оконное стекло еще проще разбить - оно не такое плотное. Любопытно смотреть на него под микроскопом с контрастной подсветкой. Красивое сплетение трещинок и прочих изъянов.
7
ДмитрийСулаков 3 года назад
в принципе интересно, но в целом - бред.
279
Александр Проктолог-иллюзионист 3 года назад
Да вообще! И джедаев нет и звезды смерти! ХАХА я скажу на это
212
Romych 3 года назад
Материал из журнала Maxim) Вы бы хоть указывали, откуда воруете))
Показать все 6 ответов
279
Александр JJ203 3 года назад
Он то читал, а вот ты похоже нет При релятивистских скоростях скорости разнонаправленных тел не складываются В описанной системе частиц будет наблюдаться эффект замедления времени при котором их скорость всё равно окажется меньше световой.
Показать ещё 53 комментария (из 152)