Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Экономическая война, или почему СССР с 70-х закупал зерно (4 фото)

3118
4

Кратко пробежимся по материалу об экономической войне против СССР, развязанной США с приходом Рейгана.
Советскому Союзу для торговли со странами Запада нужна была валюта. Основные советские валютные поступления шли с нефтяного рынка, где расчеты традиционно производились в американских долларах. Но:

Источник: arctus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
4
Виктор Коваленок 10 месяцев назад
Небольшая островная страна,которая праведным и неправедным путём отвоёвывала своё место в жизни ...Опытная,хищная Премьер...и колхозный Чабан с интеллектом вороватого Свинаря...Конечно они его купили и продали,обмишурили..,Полудурка-Предателя...
4
Виктор Коваленок 10 месяцев назад
Вот здесь надо,было потуже...
4
Виктор Коваленок 10 месяцев назад
Вши лобковые...
300
А. Год назад
Такое ощущение, что те, кто составляет демотиваторы, не учили в школе русский язык и математику. Вообще-то 283 тонны - это 11,32% от 2500, а не "менее 10%"...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Overice Год назад
Амерам респект! Развели комунистических лохов на бабки. Против таких тупых имбициллов обзаведшихся ядерной кнопкой, обезьян с гранатам, все средства были хороши. Использовали самые изящные интеллектуальные и многоходовочные. Совки-лохи до сих пор в себя прийти не могут, все переваривают произошедшее.
Показать все 7 ответов
−223
Overice Змеиный глаз Год назад
я тебе не дядя, задрот ты малолетний.
внутренние проблемы ВСЕГДА важнее внешних. ВСЕГДА. только когда наладятся дела внутри, тогда и стоит лезть наружу.
а совок развалился по множеству причин, дело там было не в одной колбасе. но когда колбасы и водки тоже стало не хватать, тогда люди и призадумались, а так ли все гладко в вотчине победившего социализма.
пожил бы ты в ссср, знал бы о чем речь. но вас много, не видевших жизни задротов развелось, воспеваете то что никогда вблизи не видели.
−580
Влад Мензеров Год назад
Ну и о чём пост?! Как американцы нас победили? Или всё же о несостоятельности системы? Неточная цитата из Ленина - Каждое государство чего то стоит, если оно умеет защищаться! Ну а кто нам то мешал построить супер экономику? Подсадить весь мир на рубль? Обвалить экономику США? И что мог сделать Горбачёв? Он получил в наследство колосса на глиняных ногах! Хорошо хоть полномасштабной гражданской войны не было! Есть принцип - Если есть возможность навязать свои правила игры - действуй. А если нет - приспосабливайся к существующим правилам, извлекай из них максимальную выгоду. По этому принципу действует Китай. А мы всё пыжимся ..
Показать все 7 ответов
8
Илья Влад Мензеров Год назад
Мешали всему! И сейчас мешают!
8
Илья Kvazar Год назад
Ыщо один придурок! Учи первоисточники, пиндосы сами об этом говорят!
8
Илья Kvazar Год назад
Я? "Если в стране херовая экономика, а власти решают играть мускулами нужно быть готовым получить по морде." 5 полицейских убитых снайпером, на прошлой неделе, 5 раненых сегодня, это что? Американцы борятся со своей херовой экономикой?
−580
Влад Мензеров Илья Год назад
Это они прямо тебе сказали?
8
Илья Влад Мензеров Год назад
Я, такое не курю, что бы они, прямо мне говорили! И ты бросай, лучше почитай, что нибудь полезное.