Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Прикольные картинки Прикольные картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Фотографии Томаса Дворжака (54 фото)

15263
54

По признанию Томаса Дворжака, поступившего в 2000 году с ворохом кавказских фотозарисовок в знаменитый Magnum, Кавказ — это самое интересное, что в его жизни было. Десять лет его молодости, с 19 почти до тридцати лет, пришлись на Чечню, Тбилиси и Дагестан. Томас говорит по-русски с ярко выраженным кавказским акцентом и с канделаки-скоростью — сто слов в минуту.

Реклама
×

Источник: eska.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
12
Локхом 7 месяцев назад
Интересные фотографии.
167
zhuzhutcka 3 года назад
классные фото
464
RamSaf 3 года назад
Что еще за неформальная милиция или исламские боевики??? Так и говорите - бандиты.
149
Михаил Peacemaker1873 3 года назад
http://vk.com/sidor12 добавляйся, я так же мыслю
167
zhuzhutcka Peacemaker1873 3 года назад
Ничего хорошего. Культурные ценности не обязательно связывать с национализмом. А ультраправый радикализм - вообще зло. История доказала.