Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире

Крым сегодняшний. Размышления без розовых соплей (5 фото)

12092
5

Только что вернулись из Крыма две семьи моих очень хороших знакомых. Подчеркну - не просто знакомых, а таких людей, словам которых я твёрдо доверяю.
Поговорил с ними. Сопоставил собственные впечатления (мне ведь тоже довелось в своё время по Крыму и по всей Украине помотаться). Сравнил.
И теперь хочу поделиться размышлениями.

Реклама
×

Источник: olegmatvey.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
492
Сергей Год назад
чес самовлюбленного экспэЭэрта
395
Вася Год назад
Ну ни за какие деньги не убираются в Турции в номере по 3 раза в день! Сам пост вообще какой-то непонятный.
375
Денис Вася Год назад
тоже напряг этот пост причем только пару недель назад приехал с Крыма.....много приврано в посте этом.
119
Roman M.V. Год назад
Весь июнь провели семьей в Ялте. Проблем с электричеством и водой нет.До этого бывали при гривне в Феодосии. Так там ,кроме набережной, освещения ночью не было воды (даже холодной)Хотя может это особенность Феодосии и возможно сейчас там так же. Цены плюс-минус как в Москве.( но вроде как Ялта самый дорогой город на полуострове) Отдыхающих очень и очень много. Кафешки годные. Пляжи маленькие. Со стороны курортника за местных философствовать о их жизни не берусь.
25
Рождённый в СССР Год назад
Автор а ты Что? Что за азиатские напевы? Что за частично похожи? Хотя, ты наверное дочь крымского офицера
78
был в крыму в первую же ночь залезли воры и украли все ценное пока спали, хозяйка утром сказала ой забыла сказать грабят нас, закрывайте окна, съехали оттуда и еще 2 семьи ограбили там же патом. отпуск испорчен
35
Артур Год назад
Евгений таких как вы неудачников поискать еще надо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−644
Морозов Вася Год назад
Еще одно доказательство, что России Крым нужен был только с целью сохранения своего флота и влияния в Черном море, а не "Крым вернулся домой", "Крым наш", "Крым русский"...
35
Артур Год назад
Еще одно доказательство что о крыме ты нечего не знаешь и скорее всего сдесь не был
−6
ker Год назад
Мда.. мне стыдно за автора... такого фашизма в тексте я ожидал от бандеровца а не от русского, чья страна победила в тяжелой войне гилеровскую Германию...
Цитата -Украинцы похожи на русских - но лишь отчасти.
По многим чертам своего характера (да и по внешности тоже) этот народ пожалуй ближе к нациям балканской расы - всем этим молдаванам-румынам-болгарам-албанцам, которых лишь с очень большими оговорками можно причислить к семье европейских народов.
На востоке и на севере Украины, поближе к русской границе, вы вполне можете встретить людей с вполне русской внешностью - светловолосых, голубоглазых и высоких. Они там не преобладают, но встречаются довольно часто.
Дальше на юго-запад, особенно в районе Карпат, вы увидите людей с турецко-цыганской внешностью, чернявых и низкорослых, у которых даже музыка преобладает - азиатского типа. Их напевы похожи на козлино-баранье блеяние, как у большинства народов Азии.
Убивай унтерменшей хохлов!!! Спасай Россию страну голубоглазых ариев!!!
−6
ker Год назад
Минуса за цитату ставьте автору статьи...не помнящие историю не имеют будущего!! гитлер когда-то тоже начинал также..
Показать все 7 ответов
414
Саня Год назад
Алушта все равно родная там сколько раз был одни русские в основном. А вот в Ялте уже другая история была. Как сейчас не знаю пока мост не достроят не поеду.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 236)