Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России

Потрясающий воображение военно-исторический фестиваль в Крыму (33 фото)

6189
33

Этот фестиваль - настоящая машина времени. Такой масштабный, такой грандиозный и эффектный... Пожалуй, нигде вы не увидите больше такого скопления реставраторов и такого яркого представления разных эпох. Так что читайте пост и спешите там побывать!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
444
Сергей Гривцов 2 года назад
Фестиваль из Коломенского по стране поехал.
"Времена Эпохи" каждый год в Коломенском проходит, видимо в Крым всем составом рванули)
395
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
а хорошо бы начать восстанавливать забытые ремёсла! и чтобы хотя бы при музеях желающие могли обучаться.
395
Esther Terry Kadyrova Антон 2 года назад
что сказать? здорово! по Оке да на ладье, круто!) и как, в кузнечном деле современные хлюпики легко осваиваются?) парни-то нынче не те уже... или нет?
395
Esther Terry Kadyrova Антон 2 года назад
а я ровесница) может, зависит ещё от окружения, которым мы окружены? если кандидат в мастера спорта да умелец в плане молота - это один коленкор, ну и ребята в зале - тоже серьёзная тема, если по-настоящему потеют без стероидов и прочей дури. Я сама просто в Израиле сейчас проживаю и здесь полно пареньков... ну как сказать? такое метросексуальное ничто. Полным-полно их таких. Вот и боюсь за мужскую половину)) да и за женскую - потому что наоборот, какие-то бой-бабы, широкие, толстые, рыхлые, дикие и не любящие мужчин. Ну в большинстве своём. Как-то так пока дела обстоят. А вот Вы - прелесть!)) я так представила себе картинку на минутку: кмс по БОЕВЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ! 110 кг и пять чудных смайликов мне улыбаются... и моргают симпатишненько))) сказка!
Показать все 6 ответов
−101
Nick dagobers 2 года назад
тебя точно не вылечить
−101
Nick dagobers 2 года назад
ну ти и придурок, это надо сидеть шопить такую хрень, мудак 80 лвл))