Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Потрясающий воображение военно-исторический фестиваль в Крыму (33 фото)

6207
33

Этот фестиваль - настоящая машина времени. Такой масштабный, такой грандиозный и эффектный... Пожалуй, нигде вы не увидите больше такого скопления реставраторов и такого яркого представления разных эпох. Так что читайте пост и спешите там побывать!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
444
Сергей Гривцов 2 года назад
Фестиваль из Коломенского по стране поехал.
"Времена Эпохи" каждый год в Коломенском проходит, видимо в Крым всем составом рванули)
388
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
а хорошо бы начать восстанавливать забытые ремёсла! и чтобы хотя бы при музеях желающие могли обучаться.
388
Esther Terry Kadyrova Антон 2 года назад
что сказать? здорово! по Оке да на ладье, круто!) и как, в кузнечном деле современные хлюпики легко осваиваются?) парни-то нынче не те уже... или нет?
388
Esther Terry Kadyrova Антон 2 года назад
а я ровесница) может, зависит ещё от окружения, которым мы окружены? если кандидат в мастера спорта да умелец в плане молота - это один коленкор, ну и ребята в зале - тоже серьёзная тема, если по-настоящему потеют без стероидов и прочей дури. Я сама просто в Израиле сейчас проживаю и здесь полно пареньков... ну как сказать? такое метросексуальное ничто. Полным-полно их таких. Вот и боюсь за мужскую половину)) да и за женскую - потому что наоборот, какие-то бой-бабы, широкие, толстые, рыхлые, дикие и не любящие мужчин. Ну в большинстве своём. Как-то так пока дела обстоят. А вот Вы - прелесть!)) я так представила себе картинку на минутку: кмс по БОЕВЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ! 110 кг и пять чудных смайликов мне улыбаются... и моргают симпатишненько))) сказка!
Показать все 6 ответов
−102
Nick dagobers 2 года назад
тебя точно не вылечить
−102
Nick dagobers 2 года назад
ну ти и придурок, это надо сидеть шопить такую хрень, мудак 80 лвл))