Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Как добывают соль в Крыму (13 фото)

20541
13

Озеро Сасык-Сиваш - самое большое в Крыму соленое озеро, площадью 8 тыс. га. Оно находится недалеко от Евпатории, и от Черного моря его отделяет дамба. Озеро это довольно уникально - здесь добывают морскую розовую соль. В мире насчитывается всего три подобных озера: в окрестностях Патагонии, Сан-Франциско и Красного моря. Фоторепортаж о том, как идет добыча полезного минерала.

Реклама
×

Источник: avaxnews.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
119
РоманХимик 3 года назад
соль-продукт без которого, вам комрады. не лЕстна будет жизнь...
3
Мария 3 года назад
Здесь соль добывают уже больше 10 тысяч лет...именно сюда ходили те самые чумаки за солью... сейчас это выстраданное предприятие, которое еле выжило в "украинские" времена (посмотрите на состояние оборудования и мощностей) называется ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ "ГАЛИТ", вот наш сайт pk-galit.ru, технологический процесс со времен Парижской выставки не менялся, море, солнце, озера те же, добываем всё такую же розовую красивую, действительно полезную соль ( надеюсь народ знает о том, что в пищу во всем мире запрещена каменная соль,употреблять нужно ТОЛЬКО морскую, если не хотите в своем организме встретить привет в виде отложения на суставах...) люди здесь дрожат над ее производством и относятся с душой, в течение года рапа проходит перегонку через 80 бассейнов, где постепенно высаживается все вредные вещества, чтоб получить на выходе чистейший продукт, который не принесет человеку вреда... И для доброжелателей : цвет соли дает не ржавчина)))а действительно бета-каротин и соли магния, просто чем дольше соль лежит, тем менее насыщенный оттенок из-за взаимодействия с кислородом. Желаю всем здоровья))))))
86
Денис 3 года назад
Соль ! Как Мы Любим Е!
109
garry 3 года назад
Насчет розовой соли. Алтайский край, зеро Бурлинское. Хотя соль все-таки не такая розовая, но вода...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−754
Дмитрий 3 года назад
Вот этой солью крымчане и будут питаться ближайшие годы, на первое второе и третье, и в компот будут класть вместо сахара. Пока назад в УКРАИНУ не приползут на коленях! росиякам скоро тоже ****** будет жрать. Крым ваш - радуйтесь, ушлепки.
Показать все 8 ответов
−754
Дмитрий Георгий 3 года назад
Надеюсь наши народы смогут когда-нибудь вновь стать дружественными. Надежда только на таких как Вы! Спасибо за Вашу позицию и большого Вам ТЕРПЕНИЯ!
−754
Дмитрий ВасилийЛебедев 3 года назад
даунятко - это ты и у тебя точно ничего хорошего не будет!
35
Alina эмосурикат прямоползающий 3 года назад
..."В мире насчитывается всего три подобных озера"... ну так Крым теперь тоже Россиия так что...
35
Alina эмосурикат прямоползающий 3 года назад
ну так разговор-то идет о розовой соле. где ее найдешь на озере Баскунчак?
127
FCKU 3 года назад
ну раз в 1912 отметили золотой меделью, то возьму 2 пачки!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−372
cYpher 3 года назад
В Крыму еще залежи говна самые большие в Мире
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−372
cYpher Alina 3 года назад
Успокойте свои анальные страсти
46
offon 3 года назад
СОЛЬ - НАШ !!!!!!!!!
СОЛЬ - НАШ !!!!!!!!!
СОЛЬ - НАШ !!!!!!!!!
Показать все 8 ответов
46
offon ganjabreeze 3 года назад
нах...?
46
offon ganjabreeze 3 года назад