Парень спросил: - «Дойч?» («Немец?»)... я ответил: - «Найн.. Русишь!!!» (1 фото)

47487
1

Недавно был в Берлине. Вечером зашел в бар, не в «Элефант», как Штирлиц, но чем-то похожий. Сижу пью кофе. А у стойки три молодых и очень пьяных немца. Один все время что-то громко вскрикивал и порядком мне надоел.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
311
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
311  комментариев
1
Ali Aliev 10 месяцев назад
Кто вы? Так пронзительно писать.... Сам я не русский, скорее, совсем наоборот. Но, прочел и понял, что это обо мне и про меня. Спасибо!
0
Елена 10 месяцев назад
Отлично написано. Литературный талант налицо.
1
Ali Aliev barzini 10 месяцев назад
Чувствуется, что вы в завязке.
2
Руслан Иванов 10 месяцев назад
Быть хохлом - всегда и во всем завидовать русским ,да и другим....,менталитет такой
13
Николай 10 месяцев назад
Прости, автор, но бред. Хорошо, то, что многих русских так воспринимают. Но на самом деле мы не такие, мы упертые. Мы очень упертые. Мы способные. Мы отличаемся от других людей, только тогда, когда нас всех что-то объединяет и только в этот момент мы проявляем свои реальные способности. И даст Бог, нас будет чему объединять и даст бог, не все таланты применим.
−29
Roman F 10 месяцев назад
Словесный понос! Вот таким нас в советское время кормили. Кстати в фашисткой Германии тогда народ такими же байками кормили. Немцы из этого хороший урок извлекли и с фальшивым "патриотизмом" с тех пор не перебарщивают.
−29
Roman F 10 месяцев назад
Читая такие статьи невольно убеждаюсь в верности таких высказываний: Патриотизм - религия бедности. (Виглоа Дростэ)
Патриотизм - последнее убежище негодяев. (Самуель Джонсон)
0
Андрей Лазаренко Roman F 10 месяцев назад
Последнее высказывание ты приводишь не правильно и понимаещь извращённо.Дословный перевод от которого несколько меняются все акценты: Патриотизм-это последнее прибежище негодяя.Смысл данного высказывания: не все пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нем еще живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни. То есть патриотизм для такого человека — последний шанс морально возродиться, оправдать свою жизнь.
Показать ещё 39 комментариев (из 296)