Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас

17 лет со дня агрессии НАТО против Югославии. (10 фото + 1 видео)

1017
10
1

За 78 дней агрессии НАТО на территорию Югославии было сброшено 300 кассетных бомб, 420 000 боеприпасов, в том числе с обедненным ураном, совершено 35219 вылетов. По разным данным погибло от 2500 до 3000 человек, 12500 получили ранения разной степени тяжести, несколько сотен пропали без вести. Погибло 400 детей, еще трое – не рожденных, вместе со своими матерями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
171
Правда дороже Rusbond 10 месяцев назад
"Уже весь мир понимает, США - главный террорист XXI века." (С)
Боюсь что мы с вами - не весь мир.
171
Правда дороже Rusbond 10 месяцев назад
К сожалению, зарубежные СМИ говорят о другом, да и образование - способствует пониманию в нужном, а не в правдивом направлении.
120
Skolbinka 10 месяцев назад
Эти нацисты из НАТО только и делают, что хотят поработить мир. Ими управляют проклятые пиндосы. Именно от них всё зло на Земле. Если бы америкосов не было, то всё было бы в порядке. Мир давно мог поставить этих убийц на место. Но одной России здесь не справиться. А остальной мир только и делает, что пресмыкается перед ними. Противно.