C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Экс-губернатора Саратова кинули на 6 лямов баксов и сразу кипеш! (3 фото)

1405
3

Бывший кандидат в президенты и экс-губернатор Самарской области Константин Титов обратился с заявлением в полицию в декабре 2015 г., пишет «Коммерсантъ». В нем фигурирует сумма ущерба более $7 млн. В материалах дела ущерб оценен в $5,9 млн, но источники издания утверждают, что он может вырасти на $1 млн.
Расследование относится к периоду с сентября по декабрь 2007 г., когда Титов был сенатором от Самарской области в Совете Федерации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
328
Shadow 2 года назад
А причем тут Саратов то? Я уж хотел порадоваться что Аяцкова кто то налюбил.
328
Shadow Creedence Clearwater Revival 2 года назад
Этого под суд бы. Да в зону под Пугачевым. Кукарекать не переставая.
385
Владимир 2 года назад
Так Саратов или Самара? Или для автора это одно и то же?
161
петр петров 2 года назад
328
Shadow васп 2 года назад
Еще Усть-Курдюмом и татарами везде. А так день выборов напомнило подумаешь Самару и Саратов перепутали.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)