Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Экс-губернатора Саратова кинули на 6 лямов баксов и сразу кипеш! (3 фото)

1387
3

Бывший кандидат в президенты и экс-губернатор Самарской области Константин Титов обратился с заявлением в полицию в декабре 2015 г., пишет «Коммерсантъ». В нем фигурирует сумма ущерба более $7 млн. В материалах дела ущерб оценен в $5,9 млн, но источники издания утверждают, что он может вырасти на $1 млн.
Расследование относится к периоду с сентября по декабрь 2007 г., когда Титов был сенатором от Самарской области в Совете Федерации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
326
Shadow Год назад
А причем тут Саратов то? Я уж хотел порадоваться что Аяцкова кто то налюбил.
326
Shadow Creedence Clearwater Revival Год назад
Этого под суд бы. Да в зону под Пугачевым. Кукарекать не переставая.
386
Владимир Год назад
Так Саратов или Самара? Или для автора это одно и то же?
161
петр петров Год назад
326
Shadow васп Год назад
Еще Усть-Курдюмом и татарами везде. А так день выборов напомнило подумаешь Самару и Саратов перепутали.
Показать ещё 4 комментария (из 4)