Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1

Штрафы... (1 фото)

343
1

Штрафы...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
276
Григорий Год назад
Сравнил хрен с пальцем. Ни в Австрии ни в Венгрии городов крупных нет - столицы и те по полтора миллиона всего, остальные города по сути - сёла, соответственно проблемы с трафиком отсутствуют и борьба с нарушениями, ведущими к проблемам с трафиком, ведется только для порядка. Сравни с Японией лучше (где с трафиком более-менее успешно борются).
342
Алексей Год назад
На самом деле, правильнее было бы сравнивать не просто среднюю з/п, а среднюю з/п среди людей, имеющих машину и живущих в местах, где вообще работают такие штрафы.
−994
Newlander Год назад
Ну зачем же так, серпом по яйцам "высокодуховных" и "миролюбивых" рассеян. Им енто ведеть не приятно. Не хотим смотреть, [мат].
Показать все 6 ответов
−994
Newlander ex_alk Год назад
Завидовать молча, пожалуйста. К стати о неместных, я - местный. И да, ты прав, я соблюдаю порядок и на тротуарах и газонах и прочих неположенных местах не паркуюсь.
−994
Newlander ex_alk Год назад
Австрийский порядок хочется соблюдать. Наверное потому, что для людей установлен.
305
Alexandr dima423 Год назад
Ну если честно,то автор....скажем так..немного не полностью раскрыл информацию!И со штрафами,и с зарплатами!!!Среднюю зарплату (чистыми!)он очень увеличил(а в конвертах тут не платят!!),штрафы-ну за безбилетный проезд в Вене-103 Евро,за неправильную парковку-36 Евро.Зальцбург-да...но так везде!Чем меньше городишко-тем меньше штрафы.В Вене за 2 часа парковки-берут 4 Евро,в Зальцбурге-достаточно просто не лезть в старый город...сверни за угол и паркуйся хоть вкривь,хоть вкось!!
−994
Newlander Год назад
Надо ещё потерпеть и готовится к трудностям