"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Штрафы... (1 фото)

345
1

Штрафы...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
279
Григорий Год назад
Сравнил хрен с пальцем. Ни в Австрии ни в Венгрии городов крупных нет - столицы и те по полтора миллиона всего, остальные города по сути - сёла, соответственно проблемы с трафиком отсутствуют и борьба с нарушениями, ведущими к проблемам с трафиком, ведется только для порядка. Сравни с Японией лучше (где с трафиком более-менее успешно борются).
342
Алексей Год назад
На самом деле, правильнее было бы сравнивать не просто среднюю з/п, а среднюю з/п среди людей, имеющих машину и живущих в местах, где вообще работают такие штрафы.
−994
Newlander Год назад
Ну зачем же так, серпом по яйцам "высокодуховных" и "миролюбивых" рассеян. Им енто ведеть не приятно. Не хотим смотреть, [мат].
Показать все 6 ответов
−994
Newlander ex_alk Год назад
Завидовать молча, пожалуйста. К стати о неместных, я - местный. И да, ты прав, я соблюдаю порядок и на тротуарах и газонах и прочих неположенных местах не паркуюсь.
−994
Newlander ex_alk Год назад
Австрийский порядок хочется соблюдать. Наверное потому, что для людей установлен.
330
Alexandr dima423 Год назад
Ну если честно,то автор....скажем так..немного не полностью раскрыл информацию!И со штрафами,и с зарплатами!!!Среднюю зарплату (чистыми!)он очень увеличил(а в конвертах тут не платят!!),штрафы-ну за безбилетный проезд в Вене-103 Евро,за неправильную парковку-36 Евро.Зальцбург-да...но так везде!Чем меньше городишко-тем меньше штрафы.В Вене за 2 часа парковки-берут 4 Евро,в Зальцбурге-достаточно просто не лезть в старый город...сверни за угол и паркуйся хоть вкривь,хоть вкось!!
−994
Newlander Год назад
Надо ещё потерпеть и готовится к трудностям