Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Суицид!!!!! (1 фото)

590
1

Нас ждет суицид!
да... именно так!!!!
обычные люди просто живут, как живут,
но есть альфа-бабуины, которые ставят себя выше "обычных" людей!
так было всегда...
обычным людям война не нужна... ну вот зачем она нам????
а вот "хозяевам мира" (они себя сами на роль хозяев назначили) война нужна :lol:
и вообще "хозяева мира" решили, что на земном шарике людей слишком много...
я вот считаю, что это "хозяева мира" лишние!!!! и начать нужно с великобритании :)

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
35
Вадим Vedroid 5.0 2 года назад
А почему бы нет? С кого то надо начинать. А этих упырей с манией величия давно надо поставить на место.
368
Андрей 2 года назад
Бельдербергский клуб. Заговор!!! Но только не с Россией. Нас не приняли в распоряжение мировым порядком. Хотя в свете последних событий, думаю КЛУБ очень хочет заполучить нашего Президента в свои ряды! А вот ХЕР вам. Я думаю что пора создать Питерский клуб, некий Экономический форум, упс, уже существует... И всем Рокфеллерам и Ротшильдам пора на покой!
30
Grrr!!! Владимир Пыленок 2 года назад
Во многих государствах все равны. Однако во всех государствах есть те кто ровнее. школота?)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
435
Бля, верните СССР! 2 года назад
Перед второй мировой тоже никто не верил. Я думаю надо быть на стороже.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
368
Андрей Nemez 2 года назад
Дебил
−308
Nemez Юрьевич 2 года назад
Признак России. Ельцин это... И кусткамера кругом, которую потом возглавил Путин и которая у власти до сих пор.

Я немец.

Кстати, вы не знаете что такое фашизм. Гугль в помощь.
−308
Nemez Юрьевич 2 года назад
С прадедушками и прабабушками что то делали не фашисты, а (СОЦИАЛИСТЫ с приставкой националь, но всё таки СОЦИАЛИСТЫ!!!) Подмена понятий, столь привычная для россиян.