Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Еще раз про "Платон" и протест дальнобойщиков (6 фото)

4357
6

Перед тем как поддерживать или ругать дальнобойщиков, рекомендую ознакомиться с постом человека, который провел небольшое расследование некоторых фактов. И прикинул цифры подорожания грузоперевозок.

Реклама
×

Источник: alex-sobolev-82.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
195
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−974
Александр 2 года назад
опаньки в ватостане уже крым скачет и дальнобойщики скакать начали.скоро закричат москаляку на гыляку
−974
Александр Сергей 2 года назад
ты чо даун написано в ватостане а не в украине у нас все норм ни кто не скачет все работают
−496
Specaeromechanicka polina.d 2 года назад
ну кайф то какой! да этого янек не додумался.... а так супер! вот люди работают! чистые деньги с воздуха и ни за что. дороги построены на налоги всех граждан страны, а бабло за них собирают отдельные люди. просто супер!
Показать все 9 ответов
−496
Specaeromechanicka Сергей Терехов 2 года назад
люто плюсую,- это же гениально,- оказывается дороги стираются от шин, а не шины от дорог!!!!!
62
Шындрыгайло 2 года назад
Блин, позорище.
Вместо того, что бы заниматься своим делом, все дальнобойщики должны бросить все и бежать регистрироваться в этом долбаном сборщике денег для Ротенберга - сратоне! И как бы подразумевается, что интернет у всех всегда под боком и зайти на сайт сратона плевое дело! Или заскочить в офис сратона и оплатить.
Други-фишкяне, посмотрите на карту нашей страны! У нас сотовая связь не везде работает. У нас до областного центра по федеральной трассе можно тысячу километров добираться! И что теперь? Все бросить и бежать в очередь к сратону – возьмите господин РОТЕНБЕРГ денюжку за проезд по Родине - Матушке от холопа русского...
ПОЗОРИЩЕ, ...ТЬ!
Показать ещё 5 ответов (из 32)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−177
Alexandr 2 года назад
Какого чёрта, нас обдирают михалковы-ротенберги. При чем тут "налоги"? Это поборы лично в карманы конкретным олигархам.
Которых нам обещали равноудалить.
За дороги собирают деньги в виде транспортного налога. Совсем нехерового налога, надо заметить. 100% цены топлива, это тоже поборы, акцизы и т.д. и т.п.
Тут 10%, там 18, сям 3%. А в результате жить невозможно.
Не всякая машина идёт загруженной, а платить придётся каждой. Коэффициент загрузки фуры по стране 50%. Значит подорожание будет 20, а не 10%.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1128
Показать ещё 84 комментария (из 84)