Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят

Изнасилование Берлина (3 фото)

8738
3

На днях BBC презентовало книгу "Изнасилование Берлина", в которой описывается советские солдаты захватив Берлин, якобы принялись немецкую породу улучшать. Еще и известный памятник "Воин-освободитель" в Берлине назвали памятником неизвестному насильнику. (это памятник который одна композиция вместе с "Родина-мать" и "Тыл-фронту").

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206 комментариев
3
FreddyAnimatronik Год назад
только Сталин был вождь все остальные такое дерь
мо\
3
FreddyAnimatronik Год назад
суки [мат] вы чё мне показываете вы кого обсираете? твари
294
Nick Koblov Дмитрий Год назад
Очень советую книгу Гроссмана и Эренбурга "Черная книга". Ее в советское время не публиковали из-за описания зверств коллабрационистов (включая бандеровцев) а т.к. это были все таки советские республики и семьи предателей все еще проживали там. Ну а дальше дело врачей и замяли эту книгу. Главное не перепутать с ахинеей - Черная книга коммунизма - вот это действительно ни один BBC так не исказит историю, как наши борцуны с режимом.
−27
Роман Год назад
Опечатались просто. Насяльника его называют, а не насильника;
13
Andrey Nazaroff Год назад
А когда были войны, где побежденных не насиловали?
56
Сергей Козлов Год назад
большое им спасибо. за честность. больше не будем ошибаться на их счет.
336
Сергей Год назад
А что бы вы делали с местными фрау в Берлине, после наших выжженых деревень? я бы за наших показал, что такое русский йух!)
163
Doozer Александр Год назад
Зато сумки и украшения из человеческой кожи и волос носили небось на УРА!!!!!
Показать ещё 33 комментария (из 177)