11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Битва фотожабберов Битва фотожабберов Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Изнасилование Берлина (3 фото)

8760
3

На днях BBC презентовало книгу "Изнасилование Берлина", в которой описывается советские солдаты захватив Берлин, якобы принялись немецкую породу улучшать. Еще и известный памятник "Воин-освободитель" в Берлине назвали памятником неизвестному насильнику. (это памятник который одна композиция вместе с "Родина-мать" и "Тыл-фронту").

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
3
FreddyAnimatronik 2 года назад
только Сталин был вождь все остальные такое дерь
мо\
3
FreddyAnimatronik 2 года назад
суки [мат] вы чё мне показываете вы кого обсираете? твари
297
Nick Koblov Дмитрий 2 года назад
Очень советую книгу Гроссмана и Эренбурга "Черная книга". Ее в советское время не публиковали из-за описания зверств коллабрационистов (включая бандеровцев) а т.к. это были все таки советские республики и семьи предателей все еще проживали там. Ну а дальше дело врачей и замяли эту книгу. Главное не перепутать с ахинеей - Черная книга коммунизма - вот это действительно ни один BBC так не исказит историю, как наши борцуны с режимом.
−21
Роман 2 года назад
Опечатались просто. Насяльника его называют, а не насильника;
301
Закон 2 года назад
ой, да ладно - все и так знают про сексуальные извращения немцев) - всего лишь одна из эротических фантазий немок...
13
Andrey Nazaroff 2 года назад
А когда были войны, где побежденных не насиловали?
56
Сергей Козлов 2 года назад
большое им спасибо. за честность. больше не будем ошибаться на их счет.
336
Сергей 2 года назад
А что бы вы делали с местными фрау в Берлине, после наших выжженых деревень? я бы за наших показал, что такое русский йух!)
162
Doozer Александр 2 года назад
Зато сумки и украшения из человеческой кожи и волос носили небось на УРА!!!!!
Показать ещё 33 комментария (из 177)