15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Изнасилование Берлина (3 фото)

8752
3

На днях BBC презентовало книгу "Изнасилование Берлина", в которой описывается советские солдаты захватив Берлин, якобы принялись немецкую породу улучшать. Еще и известный памятник "Воин-освободитель" в Берлине назвали памятником неизвестному насильнику. (это памятник который одна композиция вместе с "Родина-мать" и "Тыл-фронту").

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
3
FreddyAnimatronik 2 года назад
только Сталин был вождь все остальные такое дерь
мо\
3
FreddyAnimatronik 2 года назад
суки [мат] вы чё мне показываете вы кого обсираете? твари
294
Nick Koblov Дмитрий 2 года назад
Очень советую книгу Гроссмана и Эренбурга "Черная книга". Ее в советское время не публиковали из-за описания зверств коллабрационистов (включая бандеровцев) а т.к. это были все таки советские республики и семьи предателей все еще проживали там. Ну а дальше дело врачей и замяли эту книгу. Главное не перепутать с ахинеей - Черная книга коммунизма - вот это действительно ни один BBC так не исказит историю, как наши борцуны с режимом.
−22
Роман 2 года назад
Опечатались просто. Насяльника его называют, а не насильника;
303
Закон 2 года назад
ой, да ладно - все и так знают про сексуальные извращения немцев) - всего лишь одна из эротических фантазий немок...
13
Andrey Nazaroff 2 года назад
А когда были войны, где побежденных не насиловали?
56
Сергей Козлов 2 года назад
большое им спасибо. за честность. больше не будем ошибаться на их счет.
336
Сергей 2 года назад
А что бы вы делали с местными фрау в Берлине, после наших выжженых деревень? я бы за наших показал, что такое русский йух!)
163
Doozer Александр 2 года назад
Зато сумки и украшения из человеческой кожи и волос носили небось на УРА!!!!!
Показать ещё 33 комментария (из 177)