Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Изнасилование Берлина (3 фото)

8765
3

На днях BBC презентовало книгу "Изнасилование Берлина", в которой описывается советские солдаты захватив Берлин, якобы принялись немецкую породу улучшать. Еще и известный памятник "Воин-освободитель" в Берлине назвали памятником неизвестному насильнику. (это памятник который одна композиция вместе с "Родина-мать" и "Тыл-фронту").

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
3
FreddyAnimatronik 2 года назад
только Сталин был вождь все остальные такое дерь
мо\
3
FreddyAnimatronik 2 года назад
суки [мат] вы чё мне показываете вы кого обсираете? твари
297
Nick Koblov Дмитрий 2 года назад
Очень советую книгу Гроссмана и Эренбурга "Черная книга". Ее в советское время не публиковали из-за описания зверств коллабрационистов (включая бандеровцев) а т.к. это были все таки советские республики и семьи предателей все еще проживали там. Ну а дальше дело врачей и замяли эту книгу. Главное не перепутать с ахинеей - Черная книга коммунизма - вот это действительно ни один BBC так не исказит историю, как наши борцуны с режимом.
19
Роман 2 года назад
Опечатались просто. Насяльника его называют, а не насильника;
306
Закон 2 года назад
ой, да ладно - все и так знают про сексуальные извращения немцев) - всего лишь одна из эротических фантазий немок...
13
Andrey Nazaroff 2 года назад
А когда были войны, где побежденных не насиловали?
56
Сергей Козлов 2 года назад
большое им спасибо. за честность. больше не будем ошибаться на их счет.
336
Сергей 2 года назад
А что бы вы делали с местными фрау в Берлине, после наших выжженых деревень? я бы за наших показал, что такое русский йух!)
163
Doozer Александр 2 года назад
Зато сумки и украшения из человеческой кожи и волос носили небось на УРА!!!!!
Показать ещё 33 комментария (из 177)