Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Фильмы, в которых происходит полная чушь с точки зрения математики (11 фото)

21791
11

Математику мы любим, так же как и вымышленные миры. Но нам не всегда нравится, что получается, если сложить их вместе — взгляните на вымышленные вселенные с точки зрения математики, и они рассыпаются, как карточный домик.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
246
Intelligent 2 года назад
Сдается мне, что фильмы, которые будут соответствовать требованиям автора, в простонародии называются "научно-популярные". А где вы видели, чтобы фильмы этого типа в кинотеатре за деньги показывали да на сборы фапали?
63
Владимир Медведев 2 года назад
Полагаю, что агенту Смиту тоже инертность тела (виртуального) мешает быстро двигаться. Одно дело на месте отклонять полторса и руки при уклонении от пуль, и другое дело метнуться к Тринити целиком.
Я думаю, обучение Нео состояло в том, чтобы освободиться от ограничений первого уровня - внутренних, идущих из головы. Но скорее всего, есть программные ограничения второго уровня. Грубо говоря, человек привычен к некоему уровню силы, ловкости и скорости своего тела, Нео научили не обращать на это внимания, агенты же изначально такого ограничения не имеют. Но есть другое ограничение, условно говоря - что физически может сделать человек. Это даже агенты обойти не могут, а Нео смог.
293
Rina 2 года назад
Молодцы те, кто разобрали по клочкам этот пост, не стану повторяться. Автору могу сказать только следующее: надо хотя бы знать, о чем пишешь.
375
Иннотик 2 года назад
По ходу автор сам не смотрел "Форест Гамп", ибо ничего не понял - ферму выкупил не свою, а Дженни. И разрушил ее, поскольку все детство пьяный отец домогался Дженни и ее сестру, сделав ее несчастной на всю жизнь. Форест просто хотел стереть с лица земли это воспоминание ради нее. Не вижу математических неточностей. Да, я зануда)
353
ВиталийШеркунов nogi_v_ruki 2 года назад
одно дело расшифровать днк, а другое дело клонировать существо. Сколько живых организмов было клонировано?
295
zamitina-irina 2 года назад
частично через лет пять-десять и прочитаем динозавриков.
457
Александр 2 года назад
По поводу "Звездного десанта"...
Не знаю на счет умнее-не умнее, но чего в течении всего фильма так и не понял, так это того, почему такое продвинутое человечество вместо вооружить десант более эффективным оружием, упорно продолжало играться в расстрел одного жука десятком человек в течение нескольких секунд. При условии, что жуков практически всегда было не просто много, а очень много...
14
Mayorov-D-N 3 года назад
у автора явные не лады с логикой. В первой статье : откуда цифра 40? Кто сказал что вошебников должно быть гораздо больше ? При чём тут население Великобритании?

Про бэтмана тоже ересь, денег явно хватает . Оценки с потолка ... Дальше читать не стал
448
Сергей 4 года назад
терминатор 3...скайнет живет в сети из компьютеров и других устройств с микропроцессорами, по большей части бытовых...после многочисленных ядерных взрывов электромагнитные импульсы и взрывные волны убивают большую часть всей радиэлектроники, плюс убивают все генерирующие электроэнергию мощности вместе с коммуникациями...фактически совершает самоубийство
Комментарий удален
−5362
Ambrello 4 года назад
если бы в фильмах учитывали все и всея то ни кто бы не смотрел. на то и Фильмы.
134
kotlee2602 4 года назад
2. Брюс Вэйн вроде как бы мультимиллиардер.
Показать ещё 29 комментариев (из 127)