Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Фильмы, в которых происходит полная чушь с точки зрения математики (11 фото)

21537
11

Математику мы любим, так же как и вымышленные миры. Но нам не всегда нравится, что получается, если сложить их вместе — взгляните на вымышленные вселенные с точки зрения математики, и они рассыпаются, как карточный домик.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
238
Intelligent Год назад
Сдается мне, что фильмы, которые будут соответствовать требованиям автора, в простонародии называются "научно-популярные". А где вы видели, чтобы фильмы этого типа в кинотеатре за деньги показывали да на сборы фапали?
63
Полагаю, что агенту Смиту тоже инертность тела (виртуального) мешает быстро двигаться. Одно дело на месте отклонять полторса и руки при уклонении от пуль, и другое дело метнуться к Тринити целиком.
Я думаю, обучение Нео состояло в том, чтобы освободиться от ограничений первого уровня - внутренних, идущих из головы. Но скорее всего, есть программные ограничения второго уровня. Грубо говоря, человек привычен к некоему уровню силы, ловкости и скорости своего тела, Нео научили не обращать на это внимания, агенты же изначально такого ограничения не имеют. Но есть другое ограничение, условно говоря - что физически может сделать человек. Это даже агенты обойти не могут, а Нео смог.
280
Rina Год назад
Молодцы те, кто разобрали по клочкам этот пост, не стану повторяться. Автору могу сказать только следующее: надо хотя бы знать, о чем пишешь.
374
Иннотик Год назад
По ходу автор сам не смотрел "Форест Гамп", ибо ничего не понял - ферму выкупил не свою, а Дженни. И разрушил ее, поскольку все детство пьяный отец домогался Дженни и ее сестру, сделав ее несчастной на всю жизнь. Форест просто хотел стереть с лица земли это воспоминание ради нее. Не вижу математических неточностей. Да, я зануда)
341
ВиталийШеркунов nogi_v_ruki Год назад
одно дело расшифровать днк, а другое дело клонировать существо. Сколько живых организмов было клонировано?
294
zamitina-irina Год назад
частично через лет пять-десять и прочитаем динозавриков.
390
Александр 2 года назад
По поводу "Звездного десанта"...
Не знаю на счет умнее-не умнее, но чего в течении всего фильма так и не понял, так это того, почему такое продвинутое человечество вместо вооружить десант более эффективным оружием, упорно продолжало играться в расстрел одного жука десятком человек в течение нескольких секунд. При условии, что жуков практически всегда было не просто много, а очень много...
14
Mayorov-D-N 3 года назад
у автора явные не лады с логикой. В первой статье : откуда цифра 40? Кто сказал что вошебников должно быть гораздо больше ? При чём тут население Великобритании?

Про бэтмана тоже ересь, денег явно хватает . Оценки с потолка ... Дальше читать не стал
407
Сергей 3 года назад
терминатор 3...скайнет живет в сети из компьютеров и других устройств с микропроцессорами, по большей части бытовых...после многочисленных ядерных взрывов электромагнитные импульсы и взрывные волны убивают большую часть всей радиэлектроники, плюс убивают все генерирующие электроэнергию мощности вместе с коммуникациями...фактически совершает самоубийство
80
kotlee2602 3 года назад
2. Брюс Вэйн вроде как бы мультимиллиардер.
Показать ещё 28 комментариев (из 116)