Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

На каких телепередачах росли советские дети (15 фото)

12714
15

Согласитесь, по телевизору в СССР было великое множество интересных передач. Перед сном мы бежали к экранам для просмотра «Спокойной ночи, малыши», ждали и любили «В гостях у сказки», узнавали много нового у "Клуба путешественников". Нас даже родители звали домой с гулянок, крича на весь двор о начале передачи, а после её окончания мы выбегали обратно на улицу. Давайте вспомним какие передачи смотрели мы и наши родители. Надеюсь вы продолжите мой список в комментариях.

Реклама
×

Источник: lady.tut.by

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
132
Ольга 4 года назад
Я про Выста-Бура вообще забыла. А ведь точно, было же!!!!
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Помню передачу КГБдейка.
Комментарий удален
−1484
betone3 4 года назад
А Хочу всё знать???
−35
w238s95674 4 года назад
эх, безоблачное советское детство....
69
Джон Сильвер Ронин 8 месяцев назад
он букву К не выговаривает
−204
Häusler 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
281
slimy 4 года назад
Как-то в отрочестве услышал знакомую мелодию в техно обработке Лены Поповой. Мелодия была из передачи "Сказка за сказкой" и звучит она как музыкальная шкатулка. Можно найти в альбоме под названием или "мики маус маза фака", или "багз бани дебил"
Простите за высер )
Показать ещё 29 комментариев (из 29)