Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

На каких телепередачах росли советские дети (15 фото)

11722
15

Согласитесь, по телевизору в СССР было великое множество интересных передач. Перед сном мы бежали к экранам для просмотра «Спокойной ночи, малыши», ждали и любили «В гостях у сказки», узнавали много нового у "Клуба путешественников". Нас даже родители звали домой с гулянок, крича на весь двор о начале передачи, а после её окончания мы выбегали обратно на улицу. Давайте вспомним какие передачи смотрели мы и наши родители. Надеюсь вы продолжите мой список в комментариях.

Реклама
×

Источник: lady.tut.by

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
131
Ольга 3 года назад
Я про Выста-Бура вообще забыла. А ведь точно, было же!!!!
−37
w238s95674 3 года назад
эх, безоблачное советское детство....
−204
Häusler 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
283
slimy 3 года назад
Как-то в отрочестве услышал знакомую мелодию в техно обработке Лены Поповой. Мелодия была из передачи "Сказка за сказкой" и звучит она как музыкальная шкатулка. Можно найти в альбоме под названием или "мики маус маза фака", или "багз бани дебил"
Простите за высер )
Показать ещё 24 комментария (из 24)