6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

На каких телепередачах росли советские дети (15 фото)

12366
15

Согласитесь, по телевизору в СССР было великое множество интересных передач. Перед сном мы бежали к экранам для просмотра «Спокойной ночи, малыши», ждали и любили «В гостях у сказки», узнавали много нового у "Клуба путешественников". Нас даже родители звали домой с гулянок, крича на весь двор о начале передачи, а после её окончания мы выбегали обратно на улицу. Давайте вспомним какие передачи смотрели мы и наши родители. Надеюсь вы продолжите мой список в комментариях.

Реклама
×

Источник: lady.tut.by

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
131
Ольга 4 года назад
Я про Выста-Бура вообще забыла. А ведь точно, было же!!!!
−35
w238s95674 4 года назад
эх, безоблачное советское детство....
52
Джон Сильвер Ронин 4 месяца назад
он букву К не выговаривает
−204
Häusler 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
284
slimy 4 года назад
Как-то в отрочестве услышал знакомую мелодию в техно обработке Лены Поповой. Мелодия была из передачи "Сказка за сказкой" и звучит она как музыкальная шкатулка. Можно найти в альбоме под названием или "мики маус маза фака", или "багз бани дебил"
Простите за высер )
Показать ещё 24 комментария (из 24)