Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

На каких телепередачах росли советские дети (15 фото)

12533
15

Согласитесь, по телевизору в СССР было великое множество интересных передач. Перед сном мы бежали к экранам для просмотра «Спокойной ночи, малыши», ждали и любили «В гостях у сказки», узнавали много нового у "Клуба путешественников". Нас даже родители звали домой с гулянок, крича на весь двор о начале передачи, а после её окончания мы выбегали обратно на улицу. Давайте вспомним какие передачи смотрели мы и наши родители. Надеюсь вы продолжите мой список в комментариях.

Реклама
×

Источник: lady.tut.by

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
132
Ольга 4 года назад
Я про Выста-Бура вообще забыла. А ведь точно, было же!!!!
−35
w238s95674 4 года назад
эх, безоблачное советское детство....
53
Джон Сильвер Ронин 6 месяцев назад
он букву К не выговаривает
−204
Häusler 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
281
slimy 4 года назад
Как-то в отрочестве услышал знакомую мелодию в техно обработке Лены Поповой. Мелодия была из передачи "Сказка за сказкой" и звучит она как музыкальная шкатулка. Можно найти в альбоме под названием или "мики маус маза фака", или "багз бани дебил"
Простите за высер )
Показать ещё 24 комментария (из 24)