Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Посол США восхитился стойкостью и храбростью ВСУ сдавшими Крым без боя (1 фото)

681
1

Посол США Джеффри Пайет поиздевался над своими шестерками, выразив восхищение стойкостью и храбростью украинских военнослужащих ВМС в Крыму во время событий, известных как «русская весна». По его словам, украинские военные заслуживают уважение если не просто так, то точно за то, что они, по сути, сдали полуостров без единого выстрела.
«Хочу выразить особое уважение мужчинам и женщинам, которые служат в украинских ВМС.
Мы все помним ту храбрость и стойкость, которые продемонстрировали моряки, солдаты во время российской агрессии в Крыму», — заявил Джеффри Пайетт на открытии учений Sea Breeze 2015.
Напомним, весной прошлого года после референдума в Крыму, зная о присутствии российского военного контингента в Крыму, их украинские коллеги не оказали вооруженного сопротивления, несмотря на позицию их командования об «оккупации Крыма». Поведение украинских военных, располагающих, кстати, многочисленными базами и вооружением на полуострове, четко вписалось в известную доктрину "встали и ушли". Мало того, большая часть из них ушла на службу к Вооруженным силам России.
Ранее Джеффри Пайетт также изысканно потроллил украинских партнеров, отметив «боеспособность украинской армии», которую она приобрела благодаря опыту противостояния «вопиющим угрозам международной безопасности».
Если это не издевательство, то придется заподозрить в неадекватности уже Пайетта.
Как бы то ни было, но, в уважение к законам логики, Пайетту теперь не мешало бы посоветовать украинским военным проявить аналогичное геройство и в Донбассе: молча встать и убраться оттуда восвояси. И не забыть, конечно, перейти на строну Ополчения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев