Вросшие в деревья предметы мест страшных былых боев (14 фото)

43757
14

Будь то оружие, каска, снаряды или другая военная амуниция - этим деревьям ничто не помешало расти дальше. Перед вами яркие примеры превосходства природы над человеком.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
96
СергейЛысенко 11 месяцев назад
23.07.2013 года Президентом РФ был был подписан закон, запрещающий любительский коп на всей территории РФ, даже на своей частной собственности, а также торговлю выкопанными и идентичными им предметами.
−11
Alex 2 года назад
ндаа... в Латвии 40% территории потенциально опасны как минное поле. в Рижском заливе корабли ходят по строгим маршрутам, каждый год тральщики вылавливают мины. наследие с 1-ой и 2-й моровой воин...
как следствие в вооруженных силах Латвии высококвалифицырованные сапёры, их регулярно в рамках международных миссий нанимает НАТО.
Показать все 7 ответов
129
Pasha_178 2 года назад
такого добра там много...на любой вкус и цвет....
190
79aklip Pasha_178 9 месяцев назад
Мразь лживая этот Никулин. Либералы всякие аж пищат от его опусов.
−2
Алексей Кудинов 79aklip 6 месяцев назад
Зря ты так. Или по твоему горькая правда это не правда? Любишь читать сладкие сказочки, а правда тебе не нужна? Мне надо знать правду какой бы горькой она не была. И книга очень хорошая, человек описал то, что видел.
190
79aklip Алексей Кудинов 6 месяцев назад
Какая горькая правда? Понимаешь, просто есть люди, которые даже на войне могут найти светлые моменты и вспоминают их, но имеются также персонажи, которые кроме негатива ничего вспомнить не могут. А этот тип вообще за гранью: русские у него стадо диких орков, а немцы все такие из себя культурные - короче подача информации идет очень однобоко и предвзято. Чтобы этого не увидеть нужно быть слепым или таким же предвзятым. Вот, например, мемуары Дмитрия Панова "Русские на снегу или судьба человека на фоне исторической метели". Там показаны все стороны войны, без однобокой предвзятости. И таких мемуаров много сейчас издается, но вам, любителям похрустеть французской булкой, подавай только одну чернуху, иначе это не правда. Правда у каждого своя и если ты этого еще не понял, то говорить с тобой просто не о чем.
−138
Изя Шнобельман 79aklip 6 месяцев назад
Мда... спорить с такими как ты - БЕСПОЛЕЗНО!!! Так как у тебя «своя правда»...
179
Зина stascov 3 года назад
грЕбы?__))
−188
Veter Pogodin 3 года назад
это как секс на природе...так и вижу
Показать ещё 5 ответов (из 10)
253
Сергей Кабилов Daniels 2 года назад
День добрый,знаю места в Калужской обл глухие,если интересно можно вместе съездить,давно мечтаю об этом. Если интересно пиши, скину номер телефона.
−60
Darius 3 года назад
я незнаю как вы , но тут подходит только песня
Ссылка www.youtube.com

и ненадо тут ставить что понравилось или нет
24
Srat 3 года назад
Обратите внимание, на второй фотке ствольная коробка Манлихера 1886. Как он туда попал? Наверное какой-нибудь интеллигент-ополченец лежит с тех времен под этой осиной.
Показать ещё 28 комментариев (из 126)