Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

3 дня ада (18+). Часть 1

6590
31

Не хотел специально приурочивать этот пост к годовщине грузино-осетинского конфликта, но так уж получилось... Однажды совершенно случайно наткнулся в сети на блог Аркадия Бабченко, военного журналиста, ветерана двух войн, который провёл три тяжёлых дня (10.08-13.08) в Южной Осетии и, частично, Грузии, освещая конфликт. Очень много жёстких фотографий, описания будней людей - мирных и военных - в условиях войны, зарисовки собственных поступков, мыслей и переживаний. Этот блог пускай и не перевернул моё личное представление о войне, но как минимум дополнил новыми, неприятными подробностями. Надеюсь, дополнит и ваше. Крайне отрезвляюще.
Сразу хочу предупредить - цензуры нет никакой, если вы не выносите вида крови (а здесь есть по-настоящему жёсткие кадры), лучше смотреть не стоит. Ничего этим постом не пропогандирую и не заявляю. Пост будет разделён на несколько частей, т.к. каждая из них получится весьма объёмной, а кроме того будет соответствовать статьям в блоге Аркадия. Далее - прямой текст автора (без редактирования).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать все 7 ответов
1
veronika себастьян перейро 2 года назад
Но если не в теме, что рот открываешь!!