Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли

3 дня ада (18+). Часть 1

6581
31

Не хотел специально приурочивать этот пост к годовщине грузино-осетинского конфликта, но так уж получилось... Однажды совершенно случайно наткнулся в сети на блог Аркадия Бабченко, военного журналиста, ветерана двух войн, который провёл три тяжёлых дня (10.08-13.08) в Южной Осетии и, частично, Грузии, освещая конфликт. Очень много жёстких фотографий, описания будней людей - мирных и военных - в условиях войны, зарисовки собственных поступков, мыслей и переживаний. Этот блог пускай и не перевернул моё личное представление о войне, но как минимум дополнил новыми, неприятными подробностями. Надеюсь, дополнит и ваше. Крайне отрезвляюще.
Сразу хочу предупредить - цензуры нет никакой, если вы не выносите вида крови (а здесь есть по-настоящему жёсткие кадры), лучше смотреть не стоит. Ничего этим постом не пропогандирую и не заявляю. Пост будет разделён на несколько частей, т.к. каждая из них получится весьма объёмной, а кроме того будет соответствовать статьям в блоге Аркадия. Далее - прямой текст автора (без редактирования).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать все 7 ответов
1
veronika себастьян перейро 2 года назад
Но если не в теме, что рот открываешь!!