Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Шпионские войны. Почему телефон Путина недоступен для прослушки ЦРУ (7 фото)

13082
7

По словам военного эксперта, связь президента России защищена мощным шифратором и на то, чтобы расшифровать его разговоры, понадобится около 90 лет.

Реклама
×

Источник: aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
449
Ринат 2 года назад
Рыбачил в 15 км от аэропорта и... президентский самолет идет на посадку. Всё ничего, рыбка ловится, а эхолот глюкнул, аж 70 м глубины с ребристым дном показал. Пришлось пойти и выпить водовки!
289
АнастасияПотапенко 2 года назад
ЦРУ не может, а уринские агенты в два счета.
343
mnekrasov АнастасияПотапенко 2 года назад
А у тебя фамилия уринская
376
Егор 2 года назад
Шноудена к Свезде Хероя!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
12
User_611633 2 года назад
чет подзакалебал уже этот сноуден
147
F.O.V. lem02 2 года назад
скайп, это как неуловимый джо))))))))))))))))))))))))
202
Максим fer123 2 года назад
И этого не достаточно!
Самое главное что нашли союзники на ПЛ U-559(название точно судить не берусь, может U-571) это КЛЮЧИ шифрования, которые менялись каждый день определенным образом (книжки с кодами фигурируют в фильме "Подводная лодка U-571"), причем так, чтобы высшее руководство немцев не догадалось, что ключи ушли и не завели новые ключи.
А машинка для своего времени очень-очень интересная!
23
Omnomnom Stranger 2 года назад
Телефон в выключенном состоянии передаёт сигнал на вышку сотовой связи. Т.к. сотовых вышек щас особенно в больших городах много, делается обычная триангуляция сигналов с нескольких и высчитывается местоположение обьекта с точностью помоему до 10 метров. И это с обычной трубой не смартфоном. С ними всё легче. Могу скинуть статейку человечка который это всё знает на ять. Причём на примерах
23
Omnomnom Stranger 2 года назад
Могу тебе скинуть ссылочку на чтиво. Много полезного, узнаешь. Учится ни когда не поздно. Просто статья очень огромная.
Показать ещё 53 комментария (из 101)