Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Отказ в суде (1 фото)

639
1

Следом РФ переквалифицировал обвинение # Савченко на более тяжелое
СКР переквалифицировал на более тяжелый состав обвинения украинской вийськовослужбовици Надежды Савченко - ей вменяется непосредственное убийство двух российских журналистов на Донбассе, а не пособничество в этом преступлении.
Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
Как сообщил накануне официальный представитель СКР Владимир Маркин, ведомство завершило расследование и направило уголовное дело против Савченко в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.
При этом Маркин отметил, что Савченко обвиняется в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство общеопасным способом, а также незаконном пересечении границы РФ.
Между тем в апреле этого года Савченко было предъявлено обвинение в окончательной редакции, согласно которому ей инкриминировалось статья 33 УК РФ (пособничество) в первых двух действиях.
Адвокат обвиняемой Илья Новиков подтвердил "Интерфаксу", что его подзащитной усилили обвинения. "Да, действительно, обвинения усилили. У следствия изменилась концепция", - сказал он.
В то же время защитник отметил, что фабула обвинения не изменилась, то есть действия, которые забрасывают Савченко, остались теми же.
Другой адвокат Савченко Николай Полозов сообщил, что состав обвинения многократно менялся на протяжении следствия.
"Действительно, концепция менялась много раз. Глядя на сообщение СК, я могу сказать, что они считают ее непосредственным участником убийства, то есть она сама определяла, кого убивать и как, имела отношение к артиллерийских орудий", - сказал он.
Полозов подчеркнул, что необходимо дождаться текста обвинительного заключения, чтобы понять точный состав вменяемых деяний.
Ранее в понедельник, 6 июля, защиты Савченко отказали в суде присяжных.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей 2 года назад
2 "добровольцев" из раиси которых поймали, 1-ого расстрелять и повесить рядом с распятым мальчиком из Славянска. 2-ого сдать в рабы военным ато.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей prostoe-chudo-2014 2 года назад
Свой интеллект вы уже показали. Тявкайте дальше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Кот Обормот 2 года назад
Пойду попрыгаю в концлагерях для русскоязычных жителей, потом изнасилую старушку, нужно не забыть распять мальчика еще сегодня, потом органы украинских военных в Европу отвезти.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Павел 2 года назад
очень смешно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 2 года назад
Начинаете платить за Юкос. Заплатите и за все остальное: за похищение Савченко, оккупацию Крыма, вторжение на юго-восток.
Показать все 6 ответов
−351
gauloises Кот Обормот 2 года назад
СОСИТЕ,СОСИТЕ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! зимой и пластика НЕ БУДЕТ!
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−397
Systems Systems Alviss 2 года назад
Россия как раз у меня ассоциируется с середньвиковьям
−397
Systems Systems КЭПээсэс Слава 2 года назад
не раз!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−397
Systems Systems 2 года назад
нет слов даже нецензурно.. садизм как государственная необходимость для властей России возведенная в степень абсурдности брехни подмены понятий ложности и подтасовки фактов..
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−397
Systems Systems Semen Semeny4 2 года назад
Защита Савченко! Представила доказательства ее невиновности... -- видео
−397
Systems Systems Semen Semeny4 2 года назад
google.com.ua - в помощ
−351
gauloises fitch 2 года назад
"25 лет расстрела"- ВЫ неправы!!! 25 лет - СОСАТЬ у всего мира!!!-БЭЗПЛАТНО!!!