Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Эуропа и кружевные трусики оказались не в ЕС, а в Подмосковье (4 фото)

26000
4

На днях мне удалось обстоятельно поговорить  с отцом самого активного «майданного» семейства, очень разумным, я бы даже сказал, мудрым простым работягой, которого мечта его родных о «счастливой жизни в Европе» лишила работы и забросила в Подмосковье. Кстати, со всем семейством. Лексику его я несколько подправил, чтобы соответствовала цензурным требованиям, а суть постараюсь передать без изменений.
На прошлых выходных поехали с женой на дачу. Зимой туда не ездили, так как дорогу к садовому товариществу плохо чистят, да и домик холодный. А тут поехали. Жена сразу начала что-то разбирать в доме, меня из-за моей привычки это что-то не туда ставить от дела она отстранила, и я решил пройтись по товариществу. Везде грязь, только у сторожки на въезде чисто. Там я и остановился, там и познакомился с Петром, который категорически сразу предупредил меня, чтобы даже не вздумал назвать его «Петро», несмотря на его очевидный украинский говор. Видимо, я был первым за последние полгода, кто был готов его выслушать, так что Петр «оттянулся по полной».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
241
GALS 2 года назад
А кто теперь "Неньку" будет защищать от хунты, фашистов и упырей во власти ...? коль нынче все у "агхрессора" и "ворогха" работают и отсиживаются...
93
Ann 2 года назад
Вот нахер, спрашивается, весь этот сброд в Москве собирают? Из-за подобной шушеры столица и превратилась в помойку.
374
Михаил Елисеев АлександГ Гадионович БаГГГадач 2 года назад
Согласен
Показать все 6 ответов
127
dron5563 2 года назад
Жалко детишек. А если не враньё, зря они сюда приехали
75
Дмитрий HungryGoblin 2 года назад
может
75
Дмитрий 2 года назад
я сам с Крыма и много семей разругалось на этой почве а дети дурные им ничего не докажешь я этого отца понимаю
179
MultiGromiko 2 года назад
стадо майдаунов поскакали на площади, зассали ее, поели печенек с рук шизофренички и за то им пообещали, когда-нибудь, стать членами ес!
Показать ещё 37 комментариев (из 317)