Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Эуропа и кружевные трусики оказались не в ЕС, а в Подмосковье (4 фото)

25981
4

На днях мне удалось обстоятельно поговорить  с отцом самого активного «майданного» семейства, очень разумным, я бы даже сказал, мудрым простым работягой, которого мечта его родных о «счастливой жизни в Европе» лишила работы и забросила в Подмосковье. Кстати, со всем семейством. Лексику его я несколько подправил, чтобы соответствовала цензурным требованиям, а суть постараюсь передать без изменений.
На прошлых выходных поехали с женой на дачу. Зимой туда не ездили, так как дорогу к садовому товариществу плохо чистят, да и домик холодный. А тут поехали. Жена сразу начала что-то разбирать в доме, меня из-за моей привычки это что-то не туда ставить от дела она отстранила, и я решил пройтись по товариществу. Везде грязь, только у сторожки на въезде чисто. Там я и остановился, там и познакомился с Петром, который категорически сразу предупредил меня, чтобы даже не вздумал назвать его «Петро», несмотря на его очевидный украинский говор. Видимо, я был первым за последние полгода, кто был готов его выслушать, так что Петр «оттянулся по полной».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
329
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
240
GALS 2 года назад
А кто теперь "Неньку" будет защищать от хунты, фашистов и упырей во власти ...? коль нынче все у "агхрессора" и "ворогха" работают и отсиживаются...
93
Ann 2 года назад
Вот нахер, спрашивается, весь этот сброд в Москве собирают? Из-за подобной шушеры столица и превратилась в помойку.
374
Михаил Елисеев АлександГ Гадионович БаГГГадач 2 года назад
Согласен
Показать все 6 ответов
127
dron5563 2 года назад
Жалко детишек. А если не враньё, зря они сюда приехали
75
Дмитрий HungryGoblin 2 года назад
может
75
Дмитрий 2 года назад
я сам с Крыма и много семей разругалось на этой почве а дети дурные им ничего не докажешь я этого отца понимаю
179
MultiGromiko 2 года назад
стадо майдаунов поскакали на площади, зассали ее, поели печенек с рук шизофренички и за то им пообещали, когда-нибудь, стать членами ес!
Показать ещё 37 комментариев (из 317)