Спите дальше! (3 фото)

7894
3

Пришел к этому выводу после того, как сегодня наткнулся на украинских просторах интернета на материал, который целиком привожу ниже. Сначала не мог понять, что это — пародия, издевка, навязчивая идея девочки-малолетки, остро переживающей половое созревание? Но увидел подпись под материалом и решил немного узнать об авторе.
Круг его интересов ярко описывает персональная страничка. Из него видно, как народился духовный мутант. Из каких источников он черпал «передовые» взгляды. Можно было пройти мимо этого одноклеточного, но в последнее время наблюдаю подобное явление среди молодежи уже и в России. Недавно один молодой человек на полном серьезе рассказывал мне как мы плохо и неправильно жили при социализме, и в том, что он вынужден сейчас работать грузчиком, виноват лично… Сталин.
Итак, перлы! Наш Задорнов и их Боксер — отдыхают. Текст без изменений, в том виде, как взят с сайта (типичного украинского ресурса, не юмористического).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−235
Chirik 2 года назад
Это у вас одни фашисты !!! У вас в стране 53 фашиских организаций !!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−235
Chirik 2 года назад
[мат] вы Дебилы вас наверняка укусил [мат] !!! Такую [мат] нынче несёт русский народ что диву даёшся вы эти сказки сами придумываете или кто то сочиняет. Я в в такую ересь в 5 лет бы не поверил, а вы верите в такую [мат] что кроме как [мат] вас не назовёш !!!
255
Артур 2 года назад
дочитал до строки "Но одно известно точно – российская армия после событий на дебальцевской дуге больше никогда не восстановится. Ей нанесено непоправимое психологическое и военное поражение." и сполз под стол в истерике, и забил читать... к таким анекдотам меня жизнь не готовила
Показать все 6 ответов
Показать ещё 36 комментариев (из 83)