Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Time: Путин в шаге от победы на Украине (1 фото)

932
1

Украина сейчас переживает «экономический крах», а ее армия проигрывает ополченцам в конфликте на востоке страны, пишет журналист издания Time Джеффри Смит в своей статье, которую он озаглавил «Путин, возможно, близок к победе на Украине».
Какие выводы можно сделать после визита европейских лидеров в Москву? Оптимисты назвали бы это еще одним повторением, отмечается в статье, «стратегии плохой-хороший полицейский», которую США и Евросоюз иногда пытаются использовать, чтобы сдержать «амбиции» Владимира Путина на Украине.
Однако в реальности все грустно. Поездка Меркель и Оланда в Москву скорее говорит о слабости Евросоюза, чем о силе. Ни денег, ни оружия Украине никто не даст. А по вопросу новых санкций внутри Евросоюза много противоречий, - замечает автор.
В России же, экономика страны и финансовые рынки начинают ощущать, что худшее, возможно, для них уже позади. Среди прочего, подчеркивает автор, их приободрил рост цен на нефть. К тому же, поддержка российского президента Владимира Путина внутри страны все еще остается высокой, несмотря на инфляцию, которая составляет уже почти 16% - самый высокий за последние 16 лет показатель, - пишет в завершение журналист Time Джеффри Смит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев