Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Мне было десять лет Мне было десять лет 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Животные с суперспособностями Животные с суперспособностями Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России

Кто агрессор? (3 фото)

7397
3

Прогрессивный Запад под предводительством США обвиняет Россию в агрессии против Украины. Однако сами сейчас проводят бомбардировки Сирии, Ирака и теперь взялись за Йемен. В то же самое время РФ вывозит мирных жителей из этой страны, включая граждан США и Украины. Я полагаю, что в рабство?

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
217
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
241
Jurij_S 2 года назад
Ну положим про Карла можно и не спрашивать: он был под Полтавой потому что Пётр 1 объявил войну Швеции. Так что пример не в тему.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1402
крым 2 года назад
Идите Урал тушите ,далбаебы
229
Лидия Силантьева 2 года назад
Если все-таки решат "попробувать еще разок" хочется пожелать нашим защитникам, защищая нас, забыть на какое-то время о гуманности по отношению к тем, кто захотел еще разок "попробувать" и сделать так, чтобы никогда и ни у кого больше желания такого не возникало.
Показать все 9 ответов
431
Бендер Darth 2 года назад
Полностью с Вами согласен , прожил на Украине до 18 лет (г.Ровно)там тихая ненависть к москаликам и кацапам с жидами была всегда , просто зерна раздора попали на благодатную почву. Ну только кто сеет ветер пожнёт бурю...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Alex Kovalyov 2 года назад
КГ АМ!
−44
Alex Kovalyov fearest 2 года назад
Ниочём [мат] здесь почти все посты..долбак [мат]!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Alex Kovalyov 2 года назад
Смешал всё в кучу и котлеты и мух..долбаёб!
Показать все 9 ответов
−44
Alex Kovalyov ЗеркалоМира 2 года назад
Гавно [мат] русськое отсостать это твоё второе я....уёбок кончекный...хуесосня [мат]!! ЗДОХНИ!
−44
Alex Kovalyov ЗеркалоМира 2 года назад
[мат] долбаный!
Показать ещё 58 комментариев (из 269)