Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Кто агрессор? (3 фото)

7394
3

Прогрессивный Запад под предводительством США обвиняет Россию в агрессии против Украины. Однако сами сейчас проводят бомбардировки Сирии, Ирака и теперь взялись за Йемен. В то же самое время РФ вывозит мирных жителей из этой страны, включая граждан США и Украины. Я полагаю, что в рабство?

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
217
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217 комментариев
216
Jurij_S 2 года назад
Ну положим про Карла можно и не спрашивать: он был под Полтавой потому что Пётр 1 объявил войну Швеции. Так что пример не в тему.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1402
крым 2 года назад
Идите Урал тушите ,далбаебы
229
Лидия Силантьева 2 года назад
Если все-таки решат "попробувать еще разок" хочется пожелать нашим защитникам, защищая нас, забыть на какое-то время о гуманности по отношению к тем, кто захотел еще разок "попробувать" и сделать так, чтобы никогда и ни у кого больше желания такого не возникало.
Показать все 9 ответов
430
Бендер Darth 2 года назад
Полностью с Вами согласен , прожил на Украине до 18 лет (г.Ровно)там тихая ненависть к москаликам и кацапам с жидами была всегда , просто зерна раздора попали на благодатную почву. Ну только кто сеет ветер пожнёт бурю...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Alex Kovalyov 2 года назад
КГ АМ!
−44
Alex Kovalyov fearest 2 года назад
Ниочём [мат] здесь почти все посты..долбак [мат]!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Alex Kovalyov 2 года назад
Смешал всё в кучу и котлеты и мух..долбаёб!
Показать все 9 ответов
−44
Alex Kovalyov ЗеркалоМира 2 года назад
Гавно [мат] русськое отсостать это твоё второе я....уёбок кончекный...хуесосня [мат]!! ЗДОХНИ!
−44
Alex Kovalyov ЗеркалоМира 2 года назад
[мат] долбаный!
Показать ещё 58 комментариев (из 269)