"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Кто агрессор? (3 фото)

7400
3

Прогрессивный Запад под предводительством США обвиняет Россию в агрессии против Украины. Однако сами сейчас проводят бомбардировки Сирии, Ирака и теперь взялись за Йемен. В то же самое время РФ вывозит мирных жителей из этой страны, включая граждан США и Украины. Я полагаю, что в рабство?

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
217
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
244
Jurij_S 2 года назад
Ну положим про Карла можно и не спрашивать: он был под Полтавой потому что Пётр 1 объявил войну Швеции. Так что пример не в тему.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1402
крым 2 года назад
Идите Урал тушите ,далбаебы
229
Лидия Силантьева 2 года назад
Если все-таки решат "попробувать еще разок" хочется пожелать нашим защитникам, защищая нас, забыть на какое-то время о гуманности по отношению к тем, кто захотел еще разок "попробувать" и сделать так, чтобы никогда и ни у кого больше желания такого не возникало.
Показать все 9 ответов
431
Бендер Darth 2 года назад
Полностью с Вами согласен , прожил на Украине до 18 лет (г.Ровно)там тихая ненависть к москаликам и кацапам с жидами была всегда , просто зерна раздора попали на благодатную почву. Ну только кто сеет ветер пожнёт бурю...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Alex Kovalyov 2 года назад
КГ АМ!
−44
Alex Kovalyov fearest 2 года назад
Ниочём [мат] здесь почти все посты..долбак [мат]!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Alex Kovalyov 2 года назад
Смешал всё в кучу и котлеты и мух..долбаёб!
Показать все 9 ответов
−44
Alex Kovalyov ЗеркалоМира 2 года назад
Гавно [мат] русськое отсостать это твоё второе я....уёбок кончекный...хуесосня [мат]!! ЗДОХНИ!
−44
Alex Kovalyov ЗеркалоМира 2 года назад
[мат] долбаный!
Показать ещё 58 комментариев (из 269)