Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Путин нокаутировал Обаму отказом от доллара (1 фото + 1 видео)

3297
1
1

«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — сказал Глазьев в интервью РИА Новости.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Да эти байки уже много лет слышали, и про доступное жилье, и про газификацию деревень. Теперь вот про отказ от доллара.
ВОт только мои бабки с дедом померли, а газа так и не дождались.
А минусующим - вы поинтересуйтесь, в каких ценных бумагах хранятся золотовалютные резервы России. Удивитесь, сколько там американских казначейских облигаций. Спрашивается, какого хрена эти "патриоты" до сих пор от них не избавились? Вкладываем средства в развитие "вражеской" экономики? А зачем у них там виллы и особняки? И дети все отчего-то там учатся и живут.. Интересная задачка получается.
157
Николай Манчак 2 года назад
Красава!!!!!!!!!!
15
ГАДЕНЫШ 2 года назад
если такое случиться---то конечно это очень хорошо для России но очень плохо для мира.так как третья мировая по любому начнется.Тогда америкосам просто станет нечего терять ...