6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Жители Риги назвали американских военных оккупантами. (2 фото)

4407
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
−222
Guido Неба Житель 2 года назад
Но зато американцы не считают фашистами латышей когда они между собой говорят по латышки не залезают ногами на унитаз и не требуют чтобы в центре Риги поставили памятник Авраму Линкольну.
Мелоч но приятно
344
ВикторКовылин Guido 2 года назад
Не всё так сразу, чуть позже и памятник стоять будет и все остальные прелести.
119
Андрей Маркин 2 года назад
"В соцсетях разразилась настоящая буря" - смелости нет выйти хотя бы пикетом? Опять диванные войска??? Куда смелость проявления своей гражданской позиции подевалась?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
Viktor Владими 2 года назад
ты лучше покажи как в Донецке ваши новобсосы машины забирают и людей на бмп давят, или это неформат??)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
Viktor Владими 2 года назад
ваши это ДНР и ЛНР, все сторонники [мат] и аквафреша
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
Viktor Владими 2 года назад
когда у человека нет аргументов он переходит на личности, отсоси [мат]ла мудак
308
popuas 2 года назад
Вот вам дерьмократия по пиндосовски,хотели?Получите по всей программе!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
Viktor Гуся 2 года назад
не понимаю я людей которые за россию но живут в европе, [мат] не в россии-то?? уровень жизни не тот?
Показать ещё 70 комментариев (из 196)