Латвия. 10 лет в НАТО. (7 фото)

8199
7

Латвийское правительство гордиться тем, что мы в НАТО. Приказ "гордиться!" спущен во все государственные и общественные инстанции. Аплодисменты и крики "браво" слышны из каждой подворотни Риги. Хочешь-не хочешь, придется присоединяться. Итак, приступим:
За 10 лет героической обороны в составе НАТО на неё (на оборону) потрачено 2 500 000 000 полновесных американских рублей. Визуализируем эти затраты:
Два с половиной миллиарда зелени, это:

Источник: seva-riga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
27
Егор Благодатских 2 года назад
Автор а у тебя как с математикой совсем хреново, что же ты школу прогуливал.
120 вертолетов ка 52*20 000 000 долларов (экспортная цена одного вертолета)=2 400 000 000 долларов. Итого судя по твоему посту весь бюджет у них должен был уйти только на вертолёты. Так что *******и людям.
−617
clidon 3 года назад
За последние пять лет военный бюджет России составил около 260 (двестишестьдесят) миллиардов долларов.
Давайте визуализируем их по принципу автора. Это:
- 110 авианосцев "Викрамадитья".(реально 0)
- 2600 истребителей ПАК ФА (реально 5)
- 21 000 ЗРК "Панцирь" (реально 40)
- 26 000 танков Т-90 (реально 350)
Где деньги, ЗИН? Что там выпивают? )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−239
Solt clidon 3 года назад
Что ты этим патриото-долбаёбам доказать хочешь? Из взрывали в своих же домах в 1999 чтобы начать войну на Кавказе. Этими дебилами правят жиды(Медведев-МЕНДЕЛЬ ДАВИД ААРОНОВИЧ, Б Ельцын- Эльцман) имея их в зад заткнув им рот. Их природные ресурсы продаются а активы вывозятся подальше из России и ничего им(Лужков, Гусинский) за это не будет. Сама страна помимо оружия ничего полезного не производить. А что делать когда закончится газ и нефть? Или перейдут на другие источники энергии? Я рад что прожил в великой стране под названием СССР и только в ней были по настоящему герои. А в современной России герои-педофилы, герои-некрофилы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−661
Андрей Борисовичь 3 года назад
Вася иди *****, не надо считать чужие деньги, сам бы *****ил все что угодно - если мог. А если не можешь - сиди и не вякай лотыш ***в
−661
Андрей Борисовичь Нога Лаврова 3 года назад
Вася иди *****, ты кто такой - без рода и племени, без родины, сидишь в интернете и обсираешь всех, ты быдло, пэндос херов, лабатый
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−661
Андрей Борисовичь Ростислав 3 года назад
Че вы тут всех засираете, не любишь Литву так ****уй к нам в Россию, сможешь читать лекции как тебя притесняли прибалты
−807
Ростислав Андрей Борисовичь 3 года назад
Как же вы меня веселите - прям как в детстве, на форуме Ла2 вечный срач. Меня притесняли прибалты тока один раз в 91. я тада был маленький и меня с друзьями толпой ушатых во дворе пендюлями завешали такаяже тупая малышня как и мы под присмотром старших. И потом нам все лето было что делать. Отлавливали тех кто нас обидел и ****или. Они нам потом канфеты носили чтоб больше не получать. А в Россию - извини. Я не из тех кто полезет воевать за уже чужое государство. С Вахабитами теперь пусть местные полицаи разбираются. Я теперь в Россию вернусь только если увижу что местная власть соснула как на украине, тогда да поеду за своих родственников дратсья. У меня и здесь есть за кого бороться, родители пенсионеры, бабуля которой скоро век уже будет. И заметь я не вою, что нас бросили в 90 как расходники. Для меня быть русским - уметь в первую очередь жить своей головой. Я толко одну власть признаю над собой. И она ниче обшего ни с одним религиозным и законодательным институтом не имеет. Так что песдуй ка ты сам ****** очередной троль с 0 рейтингом ) Одна радость - если заставил тя до конца столько букав дочитать. представляю как у тя рожа скривится )))
−807
Ростислав Klon 3 года назад
Ни паверишь меня ето с детского сада напрягает, когда всех как свиней на горшках в одной комнате срать заставляли. Ну да такова человеческая природа. Когда доходит до дела, выясняется что 9 из 10 нистоят *****. Есть в русских такая черта, пока в угол не загонят и не разобьют морду в кровь, все как то надеются что все обойдется.
−661
Андрей Борисовичь Ростислав 3 года назад
Дааа, Пушкин отдыхает, смотрю что обиженый на весь мир, литовский тоже не выучил наверное, только в фишках берешь энергию
−807
Ростислав Андрей Борисовичь 3 года назад
Так посиди поисправляй ошибки орфографии. Теж все одно тут патрулировать. Заодно и развлечешся. И не сцы за Литовский. Я когда академию заканчивал - то я Литовский лучше литовских пацанчиков сдал. да и куда тебе понять мои маленькие радости - заставить таких как ты читать кучу букаф. И че то слабо как то - всего тока обиженный? Хоть на весь мир добавил. А про школоту, про то что уроки делать или про то что люблю Путина? Не? Даже фашистом не? Выдохся?
Показать все 8 ответов
−807
Ростислав Александр 3 года назад
Та ты не очкуй у нас так сто раз делали. Есть страны, маленькие. Элиты и интелигенции давно нет. п
Простой народ срал на все потуги политиков и занят тока собой и своим благосостоянием. Так что тем кого к власти поставили - чиста ***** чьи деньги письдить. Лишьбы как можно меньше напрягатся. Кто больше дает и меньше напрягает, того и поддерживают. А простой народ по понятиям. Был у нас скандал с прокурором педофилом. Батя той дочки укатол ему пулю в лоб. Потом еще кипешь был и все такое и самого героя тоже с пулей в башке нашли. Ну да позиция у большинства народа простая. не понимаешь кто враг -занимайся своими делами. Понимаешь - иди и вали его а дальше бог рассудит. Как то так и живем.
−807
Ростислав Нога Лаврова 3 года назад
у тебя же есть интернет. Там можно найти все. Нах тебе телевизор?