Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Афганистан – февраль 2011 (39 фото)

10003
39

Наращивание военной силы НАТО в Афганистане завершено, сейчас на территории страны находится максимальное количество солдат. Все они являются частью военной кампании президента США Барака Обамы против «Талибана», которая проводится на юге и востоке страны, а также частью поддержки афганских сил безопасности. В феврале увеличилось число терактов, а жители и власти Афганистана обвинили НАТО в убийстве большого количества гражданских в результате бомбежек.В этой ежемесячной фотоподборке представлены афганцы и солдаты НАТО в моменты животного ужаса, а также холодящая кровь нищета страны. В этой войне кровавой нитью прослеживается человеческий дух.


Афганистан февраль 2011

1. Новобранец афганской армии на параде в честь принятия присяги в военном центре Гази в Кабуле. Укрепление возможностей афганских сил для защиты страны – главная цель проводимой сейчас политики США. (Ahmad Masood/Reuters)

Афганистан февраль 2011

2. Для этого мальчишки из Гармсера старый грузовик стал местом для игр. (Adek Berry/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

3. Американский морпех стреляет ракетой из патрульной базы Мираж в провинции Гильменд. В тот же день президент Афганистана Хамид Карзаи сообщил, что участвует в переговорах с США о возможном установлении постоянных американских военных баз в стране. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

4. Морпехи из первого батальона отстреливаются от талибов во время ночной перестрелки на базе «Мираж» на юге округа Муса Кала в провинции Гильменд. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

5. Афганец смотрит на морпеха в поселке Каштай в Гармсере, провинция Гильменд. (Adek Berry/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

6. Морпех в танке M1 Abrams на базе «Эдинбург» в провинции Гильменд. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

7. Афганский полицейский присоединился к американским морпехам во время патрулирования в окрестностях базы Мираж. Войска НАТО практически закончили свою работу на территории страны по подготовке местных сил безопасности к 2014 году. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

8. Морпехи из второго батальона заняли позиции во время патрулирования поселка Каштай в Гармсер, провинция Гильменд. Около 140 000 международных солдат – две трети от всего числа солдат США – борются с талибами в Афганистане. Гильменд уже давно стала ожесточенным полем боя. (Adek Berry/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

9. Американский солдат вводит биометрические данные, полученные от афганца во время ночного рейда, в Яхиа Кхела, провинция Пактика. Генерал Дэвид Петрэус увеличил количество подобных облав с момента своего вступления на пост в прошлом году, несмотря на сильную оппозицию со стороны президента страны. Петрэус говорит, что давление, оказываемое на подозреваемых боевиков и из сети, придало длящейся почти десятилетий войне новую динамику. Критики спорят, что это лишь подогревает насилие, потому что погибают тысячи невинных людей. Хотя более 80% недавних облав прошли без единого выстрела, уровень жестокости резко подскакивает, если стрельба все же началась, и за три месяца погибли уже 600 человек. (Matt Robinson/Reuters)

Афганистан февраль 2011

10. Юный пакистанский охранник проверяет ворота в терминал, где припаркованы грузовики с топливом для войск НАТО в Кетте, Пакистан. Топливо для войск НАТО перевозится по опасным маршрутам пакистанскими водителями, нуждающимися в деньгах. На войну уже ушло 1,5 миллионов галлонов топлива – это около 100 грузовиков в день. (Anja Niedringhaus/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

11. Пакистанские водители пьют утренний чай в Спин Болдаке, Афганистан, перед продолжением своей опасной поездки в Кандагар. В зависимости от действий талибов, пакистанских армий и войск НАТО, контрольных пунктов и погоды дорога от Карачи в Пакистане до Кандагара в Афганистане может занимать от 4 до 15 часов. (Anja Niedringhaus/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

12. Петух между грузовиками с топливом в Кетте, Пакистан. (Anja Niedringhaus/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

13. Грузовик по пути в Кандагар проезжает мимо людей в магазине в Кетте. (Anja Niedringhaus/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

14. Пакистанские пожарные пытаются потушить горящую цистерну с топливом для войск НАТО на окраине Пешавара. Боевики с северо-запада Пакистана взорвали около 11 цистерн с топливом и убили четырех человек. Подобные нападения – обычное дело в Пакистане. (A. Majeed/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

15. Пакистанские полицейские и пожарные сражаются с огнем после взрыва цистерн с топливом в Пешаваре. Взрыв с дистанционной бомбы прогремел после того, как около 20 боевиков напали на место стоянки грузовиков. (A. Majeed/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

16. Афганцы несут гроб с телом Малама Авала Гула – афганского заключенного – в Джалалабаде, к востоку от Кабула. Гул скончался в американской тюрьме в Гуантанамо Бэй, Куба. (Rahmat Gul/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

17. Австралийские инженеры несут гроб с телом своего коллеги капрала Ричарда Аткинсона в провинции Урузган. 22-летний Аткинсон погиб в результате взрыва придорожной мины во время патрулирования долины Танги. Он стал одним из 24 австралийцев, погибших в Афганистане. На данный момент на территории Афганистана находится около 1500 австралийцев. (Christopher Dickson/Australian Department of Defense via Reuters)

Афганистан февраль 2011

18. Морпехи из первого батальона возвращаются на базу в конце патрулирования территории недалеко от Куньяка, провинция Гильменд. (Finbarr O'Reilly/Reuters)

Афганистан февраль 2011

19. Сержант Саванна Е. Малендоски играет с афганским ребенком во время визита в дом простых жителей поселка Гармсер, провинция Гильменд. В рамках программы помощи женщинам Афганистана около 40 женщин-солдат прибыли в провинцию Гильменд и Нимруз, чтобы встретиться с афганскими гражданами, в частности с женщинами и детьми. (Adek Berry/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

20. Афганские мальчики превратили сломанное чертово колесо в собственный аттракцион в парке в Кандагаре. Многие жители этого бедного города по-прежнему не чувствуют себя в безопасности, даже спустя 10 лет присутствия войск НАТО на территории столицы и провинции, где и зародилось движение «Талибан». (Anja Niedringhaus/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

21. Осколки и кровь на месте теракта в провинции Кост. Взрыв прогремел в полицейском участке, в результате чего погибли девять человек и десятки были ранены. Большинство из пострадавших – гражданские. (Reuters)

Афганистан февраль 2011

22. Американские бронетранспортеры недалеко от места взрыва бомбы в округе Спин Болдак у Кандагара. Террорист-смертник взорвал себя, убив одного афганского офицера и ранив двух гражданских. (Rahmat Gul/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

23. Две афганские девочки в Гармсере смотрят, как морпехи охраняют территорию после обнаружения снарядов. (Adek Berry/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

24. Афганец оплакивает смерть родных и близких после облавы НАТО в округе Когияни, провинция Нангархар. Афганские власти обвинили войска НАТО в убийстве семьи из шести человек в результате обстрела с воздуха, на следующий день после того как президент Афганистана Хамид Карзай заявил, что в результате обстрела с воздуха погибли 50 человек. Силы НАТО проинформировали, что начали расследование инцидента, произошедшего у пакистанской границы. (Associated Press)

Афганистан февраль 2011

25. Товарищи, друзья и родственники принимают тела погибших британских солдат на церемонии в южной Англии. Домой в гробах прибыли младший капрал Кайл Маршалл, рядовой Льюис Хэндри, рядовой Конрад Льюис и рядовые Дин Хатчинсон и Роберт Вуд. С начала войны осенью 2001 года на территории Афганистана погибли 358 английских солдат. (Toby Melville/Reuters)

Афганистан февраль 2011

26. Афганские дети на ежедневном уроке по чтению Корана в местной мечети в Кабуле. (Dar Yasin/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

27. Мать успокаивает раненого сына после теракта в округе Эммам Сахеб, провинция Кундуз. Террорист-смертник унес с собой в могилу около 30 человек. (Wahdat/REUTERS)

Афганистан февраль 2011

28. Афганцы пригласили к себе американских морпехов недалеко от патрульной базы Мираж в округе Муса Кала, провинция Гильменд. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

29. Морпех борется с афганским полицейским во время товарищеского матча по боксу на базе в Куньяке. (Finbarr O'Reilly/Reuters)

Афганистан февраль 2011

30. Афганцы смотрят на бой двух баранов на окраине Кабула. Бои баранов, собак и верблюдов были запрещены во время режима «Талибана», но с момента свержения власти исламистов их популярность резко возросла. (Majid Saeedi/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

31. Афганские солдаты отдыхают между военными операциями в Куньяке. (Finbarr O'Reilly/Reuters)

Афганистан февраль 2011

32. Голуби перед мечетью Шах-До-Шамшира в Кабуле в день рождения пророка Мухаммеда. Он родился в Саудовской Аравии, в городе Мекка, в 571 году. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

33. 20-летний Джеймс Эдвард Орр поднимает штангу из колючей проволоки в импровизированном «спортзале» в Куньяке. (Finbarr O’Reilly/Reuters)

Афганистан февраль 2011

34. Бывшие афганские законодатели устроили акцию протеста против результатов недавних выборов в Кабуле. Накануне правительственные обвинители и полиция ворвались в избирательные участки в Кабуле и конфисковали все данные, обвинив комиссию в обмане. Облаву приказал совершить особый трибунал, который установил президент Афганистана Хамид Карзаи. (Shah Marai/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

35. Офицеры афганской полиции и следователи на месте теракта в Кабуле. Террорист-смертник напал на отель «Safi Landmark» в Кабуле, на который уже нападали подобным образом год назад. Три человека погибли. (Ahmad Masood/Reuters)

Афганистан февраль 2011

36. Мальчик (в центре) греется у костра в Кабуле. Спустя более девяти лет после падения «Талибана» большинство афганских детей до сих пор не ходят в школу и живут в бедности, как и их родители. (Dar Yasin/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

37. Футбол – один из самых популярных видов спорта среди афганской молодежи в любое время года. (Dar Yasin/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

38. Морпех во время патрулирования территории у базы Мираж в провинции Гильменд. База находится в округе Муса Кала, на одной из самых активных сцен военного театра. Раньше этот округ контролировали талибы. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

39. Женщина просит милостыню в Кабуле. Несмотря на миллионы долларов от иностранных инвесторов, Афганистан остается одной из самых бедных стран в мире. (Musadeq Sadeq/Associated Press)


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте