В Бундестаге просят Меркель ввести санкции против США  (2 фото)

6345
2

Немецкий депутат назвала сегодняшнюю политику Европы в отношении России «выстрелом себе в ногу»

Источник: m.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
304
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
273
алексей припачкин 2 года назад
Прошу и Могу две большие разницы.
−205
Stanisław Ludwiński 2 года назад
Это интересно. Ввели эти санкции?
Показать все 10 ответов
466
Gwinbleid 2 года назад
Бесят аж, мрази. Все так и хотят очко лизнуть США. А на высказывания здравомыслящих людей смотрят сквозь пальцы. В Европе, кстати, все население тоже разбито на группы - некоторые свято верят что Россия атаковала Украину, и, бедная, никак не может подвести свое превосходящее в сотни раз войско к Киеву, а другие считаю что США уже всех за.е.б.а.л.о. Я против войны, но этой обезьяне мозги вправить надо, или отбить, как и всему правительству США. В идеали было бы чтобы все члены правительства тупо встретились и набили друг другу рожи, еще древний философ (не помню кто) говорил: Пусть наши командиры сойдутся в бою один на один, дабы не губить население (вольное цитирование, но суть не меняется)
61
ant2on 2 года назад
449
Ринат Аццкий Бобр 2 года назад
...und... школьник блин банан...
452
Роман 2 года назад
Порошенко предложил создать русскоязычный телеканал в Европе
Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости создания в Европе телеканала, который вещал бы на русском языке. Как сообщается на сайте главы государства, такое мнение он высказал в ходе встречи с президентом Литвы Далей Грибаускайте.

© РИА "Новости"
«Я предложил, и рассчитываю на Вашу поддержку, чтобы мы распространили его на Литву. У вас есть русскоязычная аудитория, мы готовы направить лучших журналистов, можем создать условия. Важно, чтобы в Литве понимали, что происходит, важно доносить альтернативную позицию», — заявил Порошенко.

По мнению украинского лидера, этот телеканал должен быть доступен в любом отеле или больнице. Он также сообщил, что ранее обсуждал возможность создания такого телеканала с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Грибаускайте со своей стороны заявила, что в Литве готовы оказывать любую помощь, напомнив о принятом ранее Европейским Советом решении по противодействию дезинформации.

«Мы готовы к совместному ответу со стороны Европейского Союза, но еще предстоит обсудить конкретные предложения. Мы открыты к любым идеям», — добавила она.
452
Роман 2 года назад
п-и-з-д-и-мен)))
Показать ещё 92 комментария (из 272)