Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

В Бундестаге просят Меркель ввести санкции против США  (2 фото)

6369
2

Немецкий депутат назвала сегодняшнюю политику Европы в отношении России «выстрелом себе в ногу»

Источник: m.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
285
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
275
алексей припачкин 2 года назад
Прошу и Могу две большие разницы.
−205
Stanisław Ludwiński 2 года назад
Это интересно. Ввели эти санкции?
Показать все 10 ответов
466
Gwinbleid 2 года назад
Бесят аж, мрази. Все так и хотят очко лизнуть США. А на высказывания здравомыслящих людей смотрят сквозь пальцы. В Европе, кстати, все население тоже разбито на группы - некоторые свято верят что Россия атаковала Украину, и, бедная, никак не может подвести свое превосходящее в сотни раз войско к Киеву, а другие считаю что США уже всех за.е.б.а.л.о. Я против войны, но этой обезьяне мозги вправить надо, или отбить, как и всему правительству США. В идеали было бы чтобы все члены правительства тупо встретились и набили друг другу рожи, еще древний философ (не помню кто) говорил: Пусть наши командиры сойдутся в бою один на один, дабы не губить население (вольное цитирование, но суть не меняется)
61
ant2on 2 года назад
452
Ринат Аццкий Бобр 2 года назад
...und... школьник блин банан...
452
Роман 2 года назад
Порошенко предложил создать русскоязычный телеканал в Европе
Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости создания в Европе телеканала, который вещал бы на русском языке. Как сообщается на сайте главы государства, такое мнение он высказал в ходе встречи с президентом Литвы Далей Грибаускайте.

© РИА "Новости"
«Я предложил, и рассчитываю на Вашу поддержку, чтобы мы распространили его на Литву. У вас есть русскоязычная аудитория, мы готовы направить лучших журналистов, можем создать условия. Важно, чтобы в Литве понимали, что происходит, важно доносить альтернативную позицию», — заявил Порошенко.

По мнению украинского лидера, этот телеканал должен быть доступен в любом отеле или больнице. Он также сообщил, что ранее обсуждал возможность создания такого телеканала с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Грибаускайте со своей стороны заявила, что в Литве готовы оказывать любую помощь, напомнив о принятом ранее Европейским Советом решении по противодействию дезинформации.

«Мы готовы к совместному ответу со стороны Европейского Союза, но еще предстоит обсудить конкретные предложения. Мы открыты к любым идеям», — добавила она.
452
Роман 2 года назад
п-и-з-д-и-мен)))
Показать ещё 92 комментария (из 265)