Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

В Бундестаге просят Меркель ввести санкции против США  (2 фото)

6356
2

Немецкий депутат назвала сегодняшнюю политику Европы в отношении России «выстрелом себе в ногу»

Источник: m.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
285
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
273
алексей припачкин 2 года назад
Прошу и Могу две большие разницы.
−206
Stanisław Ludwiński 2 года назад
Это интересно. Ввели эти санкции?
Показать все 10 ответов
466
Gwinbleid 2 года назад
Бесят аж, мрази. Все так и хотят очко лизнуть США. А на высказывания здравомыслящих людей смотрят сквозь пальцы. В Европе, кстати, все население тоже разбито на группы - некоторые свято верят что Россия атаковала Украину, и, бедная, никак не может подвести свое превосходящее в сотни раз войско к Киеву, а другие считаю что США уже всех за.е.б.а.л.о. Я против войны, но этой обезьяне мозги вправить надо, или отбить, как и всему правительству США. В идеали было бы чтобы все члены правительства тупо встретились и набили друг другу рожи, еще древний философ (не помню кто) говорил: Пусть наши командиры сойдутся в бою один на один, дабы не губить население (вольное цитирование, но суть не меняется)
61
ant2on 2 года назад
451
Ринат Аццкий Бобр 2 года назад
...und... школьник блин банан...
453
Роман 2 года назад
Порошенко предложил создать русскоязычный телеканал в Европе
Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости создания в Европе телеканала, который вещал бы на русском языке. Как сообщается на сайте главы государства, такое мнение он высказал в ходе встречи с президентом Литвы Далей Грибаускайте.

© РИА "Новости"
«Я предложил, и рассчитываю на Вашу поддержку, чтобы мы распространили его на Литву. У вас есть русскоязычная аудитория, мы готовы направить лучших журналистов, можем создать условия. Важно, чтобы в Литве понимали, что происходит, важно доносить альтернативную позицию», — заявил Порошенко.

По мнению украинского лидера, этот телеканал должен быть доступен в любом отеле или больнице. Он также сообщил, что ранее обсуждал возможность создания такого телеканала с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Грибаускайте со своей стороны заявила, что в Литве готовы оказывать любую помощь, напомнив о принятом ранее Европейским Советом решении по противодействию дезинформации.

«Мы готовы к совместному ответу со стороны Европейского Союза, но еще предстоит обсудить конкретные предложения. Мы открыты к любым идеям», — добавила она.
453
Роман 2 года назад
п-и-з-д-и-мен)))
Показать ещё 92 комментария (из 265)