Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

В Бундестаге просят Меркель ввести санкции против США  (2 фото)

6346
2

Немецкий депутат назвала сегодняшнюю политику Европы в отношении России «выстрелом себе в ногу»

Источник: m.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
285
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
273
алексей припачкин 2 года назад
Прошу и Могу две большие разницы.
−205
Stanisław Ludwiński 2 года назад
Это интересно. Ввели эти санкции?
Показать все 10 ответов
466
Gwinbleid 2 года назад
Бесят аж, мрази. Все так и хотят очко лизнуть США. А на высказывания здравомыслящих людей смотрят сквозь пальцы. В Европе, кстати, все население тоже разбито на группы - некоторые свято верят что Россия атаковала Украину, и, бедная, никак не может подвести свое превосходящее в сотни раз войско к Киеву, а другие считаю что США уже всех за.е.б.а.л.о. Я против войны, но этой обезьяне мозги вправить надо, или отбить, как и всему правительству США. В идеали было бы чтобы все члены правительства тупо встретились и набили друг другу рожи, еще древний философ (не помню кто) говорил: Пусть наши командиры сойдутся в бою один на один, дабы не губить население (вольное цитирование, но суть не меняется)
61
ant2on 2 года назад
450
Ринат Аццкий Бобр 2 года назад
...und... школьник блин банан...
453
Роман 2 года назад
Порошенко предложил создать русскоязычный телеканал в Европе
Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости создания в Европе телеканала, который вещал бы на русском языке. Как сообщается на сайте главы государства, такое мнение он высказал в ходе встречи с президентом Литвы Далей Грибаускайте.

© РИА "Новости"
«Я предложил, и рассчитываю на Вашу поддержку, чтобы мы распространили его на Литву. У вас есть русскоязычная аудитория, мы готовы направить лучших журналистов, можем создать условия. Важно, чтобы в Литве понимали, что происходит, важно доносить альтернативную позицию», — заявил Порошенко.

По мнению украинского лидера, этот телеканал должен быть доступен в любом отеле или больнице. Он также сообщил, что ранее обсуждал возможность создания такого телеканала с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Грибаускайте со своей стороны заявила, что в Литве готовы оказывать любую помощь, напомнив о принятом ранее Европейским Советом решении по противодействию дезинформации.

«Мы готовы к совместному ответу со стороны Европейского Союза, но еще предстоит обсудить конкретные предложения. Мы открыты к любым идеям», — добавила она.
453
Роман 2 года назад
п-и-з-д-и-мен)))
Показать ещё 92 комментария (из 265)