Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

В Бундестаге просят Меркель ввести санкции против США  (2 фото)

6341
2

Немецкий депутат назвала сегодняшнюю политику Европы в отношении России «выстрелом себе в ногу»

Источник: m.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
304
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
273
алексей припачкин 2 года назад
Прошу и Могу две большие разницы.
−206
Stanisław Ludwiński 2 года назад
Это интересно. Ввели эти санкции?
Показать все 10 ответов
466
Gwinbleid 2 года назад
Бесят аж, мрази. Все так и хотят очко лизнуть США. А на высказывания здравомыслящих людей смотрят сквозь пальцы. В Европе, кстати, все население тоже разбито на группы - некоторые свято верят что Россия атаковала Украину, и, бедная, никак не может подвести свое превосходящее в сотни раз войско к Киеву, а другие считаю что США уже всех за.е.б.а.л.о. Я против войны, но этой обезьяне мозги вправить надо, или отбить, как и всему правительству США. В идеали было бы чтобы все члены правительства тупо встретились и набили друг другу рожи, еще древний философ (не помню кто) говорил: Пусть наши командиры сойдутся в бою один на один, дабы не губить население (вольное цитирование, но суть не меняется)
42
449
Ринат Аццкий Бобр 2 года назад
...und... школьник блин банан...
450
Роман 2 года назад
Порошенко предложил создать русскоязычный телеканал в Европе
Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости создания в Европе телеканала, который вещал бы на русском языке. Как сообщается на сайте главы государства, такое мнение он высказал в ходе встречи с президентом Литвы Далей Грибаускайте.

© РИА "Новости"
«Я предложил, и рассчитываю на Вашу поддержку, чтобы мы распространили его на Литву. У вас есть русскоязычная аудитория, мы готовы направить лучших журналистов, можем создать условия. Важно, чтобы в Литве понимали, что происходит, важно доносить альтернативную позицию», — заявил Порошенко.

По мнению украинского лидера, этот телеканал должен быть доступен в любом отеле или больнице. Он также сообщил, что ранее обсуждал возможность создания такого телеканала с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Грибаускайте со своей стороны заявила, что в Литве готовы оказывать любую помощь, напомнив о принятом ранее Европейским Советом решении по противодействию дезинформации.

«Мы готовы к совместному ответу со стороны Европейского Союза, но еще предстоит обсудить конкретные предложения. Мы открыты к любым идеям», — добавила она.
450
Роман 2 года назад
п-и-з-д-и-мен)))
Показать ещё 92 комментария (из 272)