Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... Смертельно опасные камни и минералы Смертельно опасные камни и минералы Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год На дороге На дороге Да что там происходит Да что там происходит Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

Шёл двенадцатый час переговоров в Минске.... (1 фото)

929
1

Путин, спокойным голосом: - Петр Алексеевич, давайте вести конструктивный диалог. Давайте вычеркнем из соглашения, предложенный Вами 13-й пункт. Это единственное что нас задерживает.
Порошенко, нервно теребя галстук: - Ни за что! Я твёрдо настаиваю на нём! И без него, я не вижу мирного разрешение конфликта в Украине!
Олланд, : - Петя, Петя!.... Ну, он же ни в какие ворота!...
Порошенко, достал свой телефон и продемонстрировал его на вытянутой руке, загадочно улыбаясь: - Я посоветовался с кем надо и мы решили, что этот пункт один из самых важных!
Меркель, на грани истерики: - Петя, пойми!.... Русские не согласятся разрезать все свои ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ!... Не согласятся, Петя-яя, твою ять! ..

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
−287
Алекс 2 года назад
когда нету аргументов человек переходит на грубости!!За все ответите!!!стыдно быть тем,кто ты есть сейчас!!
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−287
Алекс Дмитрий 2 года назад
с таким убогим клоуном,как ты не о чем говорить!!!Читай литературу,а не свою пропаганду!!Клоун!
−287
Алекс Дмитрий 2 года назад
Кто тебе сказал,что на Украине фашизм??Вот,поэтому я и говорю что вы клоуны,одоленны пропагандой!!Кто сказал что на Донбасе мир??Кто пришел ко мне получается в дом???????И Я ВИНОВАТ???????Хмммм....,импереалисты сранные!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−287
Алекс 2 года назад
клоуны,вы все тут!!Убогие,зомбированные,слабоумные людишки!!!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−287
Алекс Алексей Соболев 2 года назад
бьюсь)))!Клоун!
−287
Алекс Sabay 2 года назад
неволнуйся!!
−287
Алекс Sabay 2 года назад
Клоун,ты!!