Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта 13 актеров, ненавидящих костюмы, в которых им приходилось сниматься (14 фото) 13 актеров, ненавидящих костюмы, в которых им приходилось... Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Настоящая фамилия Петра Порошенко (3 фото)

70580
3

Настоящая фамилия Петра Порошенко - Вальцман. Порошенко - фамилия матери олигарха, также еврейки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
221
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
268  комментариев
221
ЛевХудой 2 недели назад
а где ссылка на источник этой скотской лжи?
1
rashen722 7 месяцев назад
Как Европой, так и в Россией с Украиной давно рулят евреи. Белоруссия не исключение. Если, вдруг гойи одержат победу над мировым сионизмом, не ждите лёгкой жизни. Ибо к этому моменту жиды постараются сделать всё, чтоб камня на камне не осталось.
1
ой ты гой еси, добрый молодец. а то я не бачу, что [мат] перед нами!
2
Когда голосовали за него, я предупреждал,Порошенко от слова параша , и Украина будет жить в параше. Т.Е. в говне . Но самое интересное то ,сейчас кого ни спроси,бьют себя в грудь , падлой буду ,век воли не видать , я за него не голосовал (a}
0
поп-звезда КиевлянинКиевлянин 9 месяцев назад
что Поросёнко мразь-это константа! но? ..."Украина будет жить в параше"! написано с ошибкой! буква "Р" должна писаться с большой буквы ибо это название соседнего государства! а "говно"-это содержимое того государства... его называют ещё кацапами (свиньи, значит), а в цивилизованном мире- "рссукие свиньи"... суть одна и та же...
1
Виктор поп-звезда 5 месяцев назад
выплюнь гивно з рота, бо дуже воняе
1
ИванБриг поп-звезда 3 месяца назад
Ой ли? Кто на майдане орал, что если и новая власть будет воровать, то люстрируем и поставим новую? Так что же не люстрируете, если вор и мразь Порошенко - это для вас "константа"? Да потому что, вы сразу в СБУ залетите с клеймом "сепаратиста", а с особо ретивыми ваши нацисты поработают, потом найдут в лесопосадке. Хорошо наверное плавать в дерьме и заявлять, что об этом и мечтали. У адекватных украинцев, хоть духу хватает признаться, что майдан был ошибкой, а такие как ты все мастурбируют на антироссийские санкции. Не переживай, если мы и загнемся, то ты этого уже не увидишь.
3
леопольд кудасов SEDOFF 2 года назад
А понятие - жидобандеровцы вам ни о чем не говорит. Сказки про холокост - чисто жидовская тема, в лаерях кроме бедных еврейчиков никого больше не уничтожали(какие они несчастные). Да еврейский фашизм даст фору любому - немецкому, русскому и прочим. А имя ему сионизм. На Украине вся власть в руках евреев - фашистов. Слова - москаляку на гиляку от кого ? Что, на хохлов будем валить, а кто президент, премьер и прочая мразь в этой стране- жиды фашисты, ненавидящие все русское и праваславное.
1
Наталья Полуэктова(Лизунова) SEDOFF 11 месяцев назад
так он сам еврей...
1
Наталья Полуэктова(Лизунова) леопольд кудасов 11 месяцев назад
молодец. респект и уважуха.
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
на фторой фотке Максим Леонидов?
0
Валерий Литвиненко ПисяКамушкин 5 месяцев назад
Камушкин-маскировочная жидовская фамилия.
0
Валерий Литвиненко ВАТНИК 5 месяцев назад
Башка Вальцмана-Параши,вора и убийцы,алкоголика и дегенерата будет лежать отдельно от туловища,если голодные псы не сожрут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−474
Nikita Razorvashkin 3 года назад
Вата, вы вообще в курсе кто такие фашисты?! Вас не смущает что в "фашисткой стране" правит еврей ?
481
Nina Kovalski Nikita Razorvashkin 3 года назад
А вас не смущает, что вы фашизм с нацизмом путаете?
3
леопольд кудасов Nikita Razorvashkin 2 года назад
А еврейский фашизм не в счет или как ? Займись образованием, хотя бы начальным.
−389
Ol 3 года назад
Украина - самое фашисткое государство. Президент - еврей. А россия - самое нефашисткое
−45
tdw Ol 3 года назад
А россия - самое неофашисткое
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
Умный и харизматичный, образованный человек!!! Хладнокровен, расчетлив, безжалостен к массам, наверняка любит только своих близких, к остальным относится с безразличием. Прежде всего думает о своей выгоде и благосостоянии близких. Мнение серых масс безразлично! Короче, настоящий криминал и душегуб! Плюсую настоящему злодею!!!!!!
423
Роман 3 года назад
Что то я не понял, сначала написано: Порошенко - фамилия матери олигарха, также еврейки, а потом: женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.
Получается и жена и мать однофамильцы???
Комментарий удален
−2791
Никита Роман 3 года назад
че такой тупой? не можешь разобраться, не поймешь что его мать взяла фамилию мужа, а ее муж взял ее девечью фамилию!!!
423
Роман Никита 3 года назад
Никита ты ли это?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−126
Сергей 3 года назад
Автор, слабо копнуть родословную Путина, Медведева и др членов так званой российской полит элиты??? Даже не представляешь себе сколько там Цукерманов, Кауфманов, Годельсонов, Абрамовичей...
Показать все 6 ответов
−126
Сергей Nina Kovalski 3 года назад
)))))))) А ну да, родословная соседа на много интереснее чем собственная...
481
Nina Kovalski Сергей 3 года назад
странный ответ. вы говорили про путина, медведева и др. при чем здесь мои соседи? в ответ на ваш наезд на автора поста "а слабо вольдемару нырнуть", я предложила чтобы Вы, лично Вы, копнули родословные, раз там по вашему мнению цукерманы. ваше предположение на чем то же основано? это ж не голословно? так поделитесь с нами, сергей!
Показать ещё 68 комментариев (из 223)