Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Хирургические отходы Украины (3 фото)

12674
3

В Сети появились фотографии воинского кладбища под Одессой, где хоронят умерших от ран в госпиталях города карателей, доставленных из зоны так называемой АТО.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−2
Viktor 2 года назад
Мне даже не жаль тех, кто в эту феерическую ложь поверят, ибо такие жить не заслуживают.
174
tatiana 2 года назад
Вот тебе и хероям слава
3
Lena Karpenko 2 года назад
Где это захоронение под Одессой? В какую сторону? Поеду хоть своими глазами посмотрю
−357
Алексей Lena Karpenko 2 года назад
Вот-вот, дайте адресс. Поеду сфотаю. Такую откровенную лажу выкладывать....... Один вопрос- ЗАЧЕМ? Для чего разжигать ненависть дальше??
137
Valiant Константин 2 года назад
Поддерживаю. Жирный +
−932
ararat1 2 года назад
Звиздец какой [мат],
38
АзатМусин 2 года назад
Жалко простых пацанов, которые не зная куда едут, тупо погибают как на скотобойне. Я сам живу в подмосковье, у меня в доме убирается женщина из Винницы, так у нее сын военный там какой то отставной, как только эта последняя мобилизация у них началась, она рванула туда чтоб не дать ему, [мат] идти "воевать". В итоге вернулась, сегодня приходила, плачет, говорит непонятно где он что да как. Все родственники против нее ополчились, типа она предательница у "сепаратистов" работает, а она в свои 55 еще и кормит всех и постоянно им бабки отправляет. Говорит что больше не поедет домой... тока с сыном теперь непонятно что.
269
valter Ося Бендер 2 года назад
им сжигать не чем...
Показать ещё 23 комментария (из 37)