Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...

Хирургические отходы Украины (3 фото)

12510
3

В Сети появились фотографии воинского кладбища под Одессой, где хоронят умерших от ран в госпиталях города карателей, доставленных из зоны так называемой АТО.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−2
Viktor 2 года назад
Мне даже не жаль тех, кто в эту феерическую ложь поверят, ибо такие жить не заслуживают.
173
tatiana 2 года назад
Вот тебе и хероям слава
3
Lena Karpenko 2 года назад
Где это захоронение под Одессой? В какую сторону? Поеду хоть своими глазами посмотрю
−357
Алексей Lena Karpenko 2 года назад
Вот-вот, дайте адресс. Поеду сфотаю. Такую откровенную лажу выкладывать....... Один вопрос- ЗАЧЕМ? Для чего разжигать ненависть дальше??
133
Valiant Константин 2 года назад
Поддерживаю. Жирный +
−932
ararat1 2 года назад
Звиздец какой [мат],
38
АзатМусин 2 года назад
Жалко простых пацанов, которые не зная куда едут, тупо погибают как на скотобойне. Я сам живу в подмосковье, у меня в доме убирается женщина из Винницы, так у нее сын военный там какой то отставной, как только эта последняя мобилизация у них началась, она рванула туда чтоб не дать ему, [мат] идти "воевать". В итоге вернулась, сегодня приходила, плачет, говорит непонятно где он что да как. Все родственники против нее ополчились, типа она предательница у "сепаратистов" работает, а она в свои 55 еще и кормит всех и постоянно им бабки отправляет. Говорит что больше не поедет домой... тока с сыном теперь непонятно что.
269
valter Ося Бендер 2 года назад
им сжигать не чем...
Показать ещё 24 комментария (из 39)