Кровная месть. История отца из Новороссии (4 фото)

9432
4

Сына Олега схватили в родном селе Старобешево 26 июня, три часа пытали, а потом привязали к БТР-у и «закатали» до смерти.
Парню было 23 года, он не состоял в ополчении, не брал в руки оружия и не прятался, т.к. вины перед сторонниками единой Украины не чувствовал. Наверняка поддерживал отца, но если бы знал, что мальчикам из Азова доказательства вины не нужны, то уехал бы, а не сидел дома. Отца Олега избивали, сломали ребра, пробили легкое, отбили почку, били по голове. Деду за 70, он жив, видимо, кто-то пощадил старика, выбросив из машины на полном ходу. В Старобешево были казнены все, кого заподозрили в сочувствии ДНР, а на похоронах сына Олега, стояли автоматчики и видеооператор.
Это называется карать: мучить, убивать гражданское население, без следствия, суда и других европейских ценностей.
Людьми мальчиков из Азова называть не в коем случае нельзя и каждый из них должен ответить за свои преступления перед быстрым и справедливым судом. Если, конечно, до них раньше не доберется Олег, не специалист в юридических науках. Не зря на его автомате написано: Новороссия. За сына.
До войны у Олега была успешная строительная фирма, которой сейчас управляют его родственники. На таких, как он, земля держится — настоящий кулак. Крепкий, правильный, семейный, отец, муж и сын — полная противоположная Олегу Ляшко, фронтмену батальона Азов.
В Новороссии появилась настоящая кровная месть. Не совсем такая, как на Кавказе, намного беспредельнее и злее. В горах большинство конфликтов решается мирно и месть всегда адресная, т.е. направлена на конкретного человека или его семью. На Донбассе все иначе, адресом стал целый народ — свидомиты.
Шла женщина в магазин, попала под обстрел, погибла, а ее сын клянется убить десять свидомых мальчиков, за маму, и уходит в ополчение. Таких историй много и мстить будут даже после окончания войны. Поэтому, «бывшим» карателям и их семьям, спокойной жизни не будет. Слишком много зла они совершили.
Олег — военный комендант Старобешево, как и водится на Руси, гражданские лидеры, в смутное время становятся военными вождями. Именно поэтому его искали и хотели убить, но не получилось и казнили его сына, от бессилия и страха.
Резвый мстит и будет мстить, но, в отличие от многих других — адресно.
Некоторое время назад, был у них пленный, который захотел остаться в Старобешево и вывезти с оккупированных территорий кого-то из близких. Его даже показали по нашему телевидению, с таким смыслом, что вот посмотрите, парень все понял. Киев сразу же вышел на связь и прислал знаменитого генерала Рубана, специалиста по переговорам и обмену пленными. Натренированный специальными специалистами генерал уговорил парня съездить в Днепропетровск, забрать своих. И пообещал свободную дорогу обратно. Давал слово украинского офицера и убедительно смотрел в глаза. Через какое-то время специальный генерал сообщил, что пацан в госпитале, отдыхает. А сам пропал. Как маленький мальчик перестал отвечать на звонки и уехал в командировку на Мадагаскар. Слово украинского офицера оказалось пустым звуком, а пленного, скорее всего, запугали и закололи успокоительными. Поэтому не верьте генералу Рубану, у него язык такой же, как и у Ляшка. Рабочий, но не по-мужски.
Удивительно, но Резвый переживает за того парня и чем-то его слова о пленном похожи на рассказ о убитом сыне. Человек, полный ненависти и желания мстить, понимает разницу, между призывником и карателем.
Дай Бог сил Резвому, они ему нужны, чтобы победить, отомстить и жить дальше.

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
301
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
147
Дмитрий 2 года назад
А вы заметили, что в основном комментируют укропопитеки, аж слюной брызжут... Еще не поняли как нам на них насрать
−438
verschiedene 2 года назад
Те кто пишет и пропускает подобные статьи виноват в происходящем не менее тех, кто развязывает вооруженные конфликты подобные Донбассу. Описанная история похожа на обычный вброс...точно так как на 1+1 рассказывают про расстрелы гражданских боевиками ДНР. Жаль что параллельно с прогрессом совершенствуются технологии манипулирования общественным мнением. И хуже всего что эти технологии работают.
−438
verschiedene tehotdel22 2 года назад
Вовсе нет. По стилю данной статьи я всего-лишь сомневаюсь в ее правдивости и считаю что средства массовой информации в нашей реалии ОЧЕНЬ не объективно и ОДНОСТОРОННЕ выдают информацию в эфир. При чем как с одной так и с другой стороны.
Как правило подобные публикации и репортажи преследуют одну цель - обращаться к темным сторонам человеческой сущности, формировать выгодное общественное мнение и тем самым поддерживать общий градус ненависти. Вы замечали что весь подобный материал основывается на негативной информации? И это происходит конечно не случайно а действует безотказно.
Прочитать хотя бы ваше сообщение как издеваются над мирными жителями. Вы сами видели то что описали? Вот так и формируется общественное мнение.
Все это плохой путь и так точно не прекратить кровопролитие.
−438
verschiedene tehotdel22 2 года назад
Повторюсь. Эта картинка, которую сформировали средства массовой информации. В России против одних - на Украине против других. Плохо то что нет независимых источников. По крайней мере я их не знаю. Смотрю разные каналы, в том числе иностранные.
211
Олег Aleksandr Jamaica 2 года назад
за тобой уже выехали ушлепок.
−261
Есть преобладающие черты народности, но не всей ,а иенно преобладающей части. Потому что от людей 1947-1952 года рождения когда еще был Советский СОюз слышал поговорки про хохлов, точнее про его преобладающую часть. Хохол без мыла в жопу лезет. За копейку родную мать продаст. Хохол ж-опу вылижет и предаст. Это откуда? не просто так. Слышал я эти как бы поговорки это еще и 20 и 30 лет назад, которые от их личного опыта с хохлами. я бы не сказал что русские и украинцы это полноценно братские народы. В виду того, что часть украинцев начиная с Советского Союза компрометирует себя и продолжает так дальше. И поэтому это нормально, что внутри украинского общества раскол, что внутри Украины с уродами кто-то не хочет жить. Потому что я знаю ну и нормальный народ с Украины, честный, не пид-арасов. Поэтому не удивляюсь войне. Когда пид-арасы наглеют, общий градус напряжения и психованности в обществе нарастает, а в толпе и тем более. Украина внутренне расколота давно. Еще 50 лет назад. теперь появилась возможность пи-дарасов территориально выгнать на др. территорию. каждый сам делает выбор.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 5 ответов (из 53)
−129
Kriff Neo 2 года назад
Нада была дабавить распятого мальчика для жалости и изнасилованного беременного пенсионера ветерана, а так обычный бред ольгинского тупого кремлебота...хе-хе
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
digitaldj 2 года назад
[мат]е ж!
−129
Kriff Neo Ебардей Гордеевич 2 года назад
мухоморы со стекломоем до добра тебя не доведут...подвязывай пока не поздно....хе-хе
7
Александр 2 года назад
к чему этот бред, высосанный непонятно кем из пальца?
кто засекал три часа?
Где видео катаний? Есть свидетели?
А может это был не БТР а БМП, или вообще БРДМ или на худой конец КШМ?
Был в ополчении и не брал в руки оружия? - это как? каратист?
Какое отношения Ляшко имеет к Азову?

Зачем писать этот бред? На что он рассчитан? Чтобы русские украинцев еще больше возненавидели?
Такое впечатление что сидит какой-то идиот где-то километров эдак за 2000 и пишет по десятку таких историй в день.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
А-а-а-а, караул, для поддержания у россиян "братских" чувств к Украине остро не хватает "правдивых" историй. Да когда ж [мат] успокоитесь?
−253
Андрей 2 года назад
Пост рассчитан на даунов.
Показать ещё 52 комментария (из 373)