В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Пощечина европейской дипломатии (3 фото)

3176
3

Результаты парламентских выборов в Молдавии — пощечина европейской дипломатии.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
61
Serhio Gonzales 3 года назад
Не надо мусолить тему не зная что делается в Молдове. Поживём и увидим кто,что хочет. Всё будет хорошо.
36
Artanis 3 года назад
Я живу в Кишиневе. Ходил на выборы.
Население разделено: кто-то думает, что лучше в Европе; кто-то за сближение с Россией. Сближение с Европой пока дало только видимость свободного перемещения в страны Евросоюза длительностью до 30 дней. Со стороны России довольно частые запретные санкции различного рода: в основном, из "садово-огородной" сферы.
Наша, молдавская политика - страшная вещь. Лидер либерально-демократической партии Филат был премьером, но его сняли за коррупцию. И все, он прекрасно себе живет и дальше, не опасаясь за свои свободу и кошелек. Деньги вице-председателя демократической партии Плахотнюка оплачивают все, что только можно и нужно для продвижения какой-то там евроинтеграции. Коммунисты и социалисты много всякого обличающего вопят и обещают светлое будущее. Пока от их разговоров ярких лучей добра не особо много. Суды коррумпированны: все судьи высшего Конституционного суда имеют гражданство Румынии. Молдова - беднейшая страна Европы.
Мы не можем жить безо всяких связей с Россией. У нас нет ничего, кроме земли и сельхоз продукции. Европе мы нужны исключительно как дополнительная территория. У нас нет экономики, трудовые мигранты заработать могут только заграницей. Реальная средняя зарплата по стране около 200-300 долларов. А цены уже растут в европейскую сторону.
Да, Европа предлагает много чего вкусного, но и говорит: "В ближайшие годы вы ничего реального не получите. Даже не надейтесь".
И часто замечаем военных инструкторов с шевронами США. Которые, оказывается, строят у нас школы...
36
Artanis ЕвГений 3 года назад
Ну, как бы... Были случаи.
Еще один простой пример месячной давности: человек у себя дома рядом с флагом Молдовы выставил флаг России. Пришла полиция, заставила снять российский триколор. Был скандал, который быстро замяли. При всем этом весь Кишинев завешен флагами Евросоюза.. И евросоюзные флаги ВСЕГДА и ВЕЗДЕ висят рядом с государственными. Вот таким нехитрым способом мы уже живем "типа" в Европе.
35
Victor Legeci 3 года назад
В стране много русских людей, культуры очень переплетены. Но так как (доброжелателям) никто не мешает, страну тянут в ЕС против воли. По конституции для определения курса нужен референдум. Только его не было, страну давно продали когда Преднестровье придумали на пустом месте.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
428
Alexander 3 года назад
о чем это вообще!!!?
что автор хотел сказать!?

что это за фото,и где это вообще?
ты петушина,для освещения результатов есть ЦИК
а за интриганство тебе бы ипальничек разбить!
Показать все 10 ответов
428
Alexander MickeyMouse 3 года назад
в РФ тоже не все в стаде,есть много и свободных людей у них просто нет выбора...
428
Alexander Lilian 3 года назад
да ты и бить всех хочешь и не знать никого,задумайся!
405
Yan Stadnitsky 3 года назад
хочу вам сказать что тут творится натуральный беспредел.. само собой ни о какой демократии речи быть не может.. в двух словах конечно всё не объяснить, но главное что у власти останутся так называемые "три владика" три олигарха. Митингов никаких не будет по той простой причине, что нынешняя власть только этого и ждет.. мы знаем что есть подготовленные люди, которые выйдут нам на встречу и никакая полиция нам не поможет. Перед самыми выборами и во время было нарушено множество законов, но всем плевать. За 2 дня до выборов сняли единственных союзников социалистов, которые так же выступают против евросоюза. Сняли тоже незаконно, хоть и пытаются это так нам показать. И никакие там не 9-13% им светили, а гораздо больше. Самое смешное, если переехать в Россию, навсегда останешься с клеймом "молдовашка" "гастарбайтер" или т.п., а тут наоборот в тебя тычут что ты "русская свинья" "ватник" и "москаль" как же бл*ть быть?))
234
Осколок Laisves 3 года назад
Нет, молдавашка это все же обидно. Правда, живя в Приднестровье я такого никогда не слышал. Всем плевать на национальность, лишь бы человек нормальный. Да и Молдова сегодня это всё же не укропия - адекватных пока больше.
397
СергейАгафонов 3 года назад
Ждём "майдана" в Молдове.
293
Bearn СергейАгафонов 3 года назад
так у них был уже лет 5 назад.
397
СергейАгафонов Bearn 3 года назад
Ну в Украине тоже был не давно.. Но им не помешало ещё раз провести.