В Киеве прошел митинг против выборов в ДНР и ЛНР (1 фото)

392
1

Около 200 человек, представлявшихся переселенцами с востока Украины (но конечно это не факт, что они переселенцы), собрались в воскресенье в центре Киева на Площади Независимости под флагами Украины, НАТО и "Правого сектора".
Одним из требований митингующих было послание к украинским властям не признавать выборы в республиках и прекратить войну, чтобы переселенцы смогли вернуться домой.
Марш протеста, проходивший под националистическими лозунгами, был непродолжительным - до Европейской площади, расположенной от Майдана в 300 метрах. Некоторые из участников марша требовали их не фотографировать, ссылаясь на то, что они "планируют вернуться на родину и опасаются проблем из-за участия в шествии".
Сразу же возникает вопрос: "Если боишься, чего поперлась?".
Дойдя до Европейской площади, участники акции прочитали молитву, свернули транспаранты и разошлись, пообещав через суд добиваться возвращения оставленного в Донбассе имущества.
Такие же шествия планируются сегодня в Днепропетровске, Мариуполе, Ивано-Франковске, Львове, Черкассах, Славянске и Запорожье.
источник
На Донбассе выборы, а в Киеве протесты. Но почему??? Почему эти проплаченные «свидомиты» ни как не могут оставить Донбасс в покое? Да не хочет восток жить с западом под одной "крышей".
Ведь люди Новоросии не выражали свое мнение по отношению к так называемым легитимным выборам президента и парламента. Народу Донбасса вообще все равно, что происходит в Украине.
А те, которые уехали в Украину от войны, имеют "два лица". Мол, победит хунта мы в «ажуре», победит Новороссия – простят, они карателей-убийц прощают, а нас тем более…
Так люди могут так жестоко лицемерить? Да и потом, если с Донбасса, почему боятся показать лицо? Ведь в стране демократия…

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 8)
381
Павел Fessant 2 года назад
то ли дело из града за бесплатно,это всегда пожалуйста
104
Anykey 2 года назад
И действительно, зачем выходить на митинг, и прятать лица, если Киев еще месяц назад заявил, что не признает. Подставные?

Украинцы в студии есть? Растолкуйте пожалуйста.