"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Гифки дня Гифки дня В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017 Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

В Киеве прошел митинг против выборов в ДНР и ЛНР (1 фото)

392
1

Около 200 человек, представлявшихся переселенцами с востока Украины (но конечно это не факт, что они переселенцы), собрались в воскресенье в центре Киева на Площади Независимости под флагами Украины, НАТО и "Правого сектора".
Одним из требований митингующих было послание к украинским властям не признавать выборы в республиках и прекратить войну, чтобы переселенцы смогли вернуться домой.
Марш протеста, проходивший под националистическими лозунгами, был непродолжительным - до Европейской площади, расположенной от Майдана в 300 метрах. Некоторые из участников марша требовали их не фотографировать, ссылаясь на то, что они "планируют вернуться на родину и опасаются проблем из-за участия в шествии".
Сразу же возникает вопрос: "Если боишься, чего поперлась?".
Дойдя до Европейской площади, участники акции прочитали молитву, свернули транспаранты и разошлись, пообещав через суд добиваться возвращения оставленного в Донбассе имущества.
Такие же шествия планируются сегодня в Днепропетровске, Мариуполе, Ивано-Франковске, Львове, Черкассах, Славянске и Запорожье.
источник
На Донбассе выборы, а в Киеве протесты. Но почему??? Почему эти проплаченные «свидомиты» ни как не могут оставить Донбасс в покое? Да не хочет восток жить с западом под одной "крышей".
Ведь люди Новоросии не выражали свое мнение по отношению к так называемым легитимным выборам президента и парламента. Народу Донбасса вообще все равно, что происходит в Украине.
А те, которые уехали в Украину от войны, имеют "два лица". Мол, победит хунта мы в «ажуре», победит Новороссия – простят, они карателей-убийц прощают, а нас тем более…
Так люди могут так жестоко лицемерить? Да и потом, если с Донбасса, почему боятся показать лицо? Ведь в стране демократия…

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 8)
384
Павел Fessant 2 года назад
то ли дело из града за бесплатно,это всегда пожалуйста
104
Anykey 2 года назад
И действительно, зачем выходить на митинг, и прятать лица, если Киев еще месяц назад заявил, что не признает. Подставные?

Украинцы в студии есть? Растолкуйте пожалуйста.