Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей

В Киеве прошел митинг против выборов в ДНР и ЛНР (1 фото)

392
1

Около 200 человек, представлявшихся переселенцами с востока Украины (но конечно это не факт, что они переселенцы), собрались в воскресенье в центре Киева на Площади Независимости под флагами Украины, НАТО и "Правого сектора".
Одним из требований митингующих было послание к украинским властям не признавать выборы в республиках и прекратить войну, чтобы переселенцы смогли вернуться домой.
Марш протеста, проходивший под националистическими лозунгами, был непродолжительным - до Европейской площади, расположенной от Майдана в 300 метрах. Некоторые из участников марша требовали их не фотографировать, ссылаясь на то, что они "планируют вернуться на родину и опасаются проблем из-за участия в шествии".
Сразу же возникает вопрос: "Если боишься, чего поперлась?".
Дойдя до Европейской площади, участники акции прочитали молитву, свернули транспаранты и разошлись, пообещав через суд добиваться возвращения оставленного в Донбассе имущества.
Такие же шествия планируются сегодня в Днепропетровске, Мариуполе, Ивано-Франковске, Львове, Черкассах, Славянске и Запорожье.
источник
На Донбассе выборы, а в Киеве протесты. Но почему??? Почему эти проплаченные «свидомиты» ни как не могут оставить Донбасс в покое? Да не хочет восток жить с западом под одной "крышей".
Ведь люди Новоросии не выражали свое мнение по отношению к так называемым легитимным выборам президента и парламента. Народу Донбасса вообще все равно, что происходит в Украине.
А те, которые уехали в Украину от войны, имеют "два лица". Мол, победит хунта мы в «ажуре», победит Новороссия – простят, они карателей-убийц прощают, а нас тем более…
Так люди могут так жестоко лицемерить? Да и потом, если с Донбасса, почему боятся показать лицо? Ведь в стране демократия…

Реклама
×

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 8)
384
Павел Fessant 3 года назад
то ли дело из града за бесплатно,это всегда пожалуйста
104
Anykey 3 года назад
И действительно, зачем выходить на митинг, и прятать лица, если Киев еще месяц назад заявил, что не признает. Подставные?

Украинцы в студии есть? Растолкуйте пожалуйста.