В Воронеже прошел пикет против ректора Академии искусств. (4 фото)

895
4

Сегодня, 21 ноября, у Дома Офицеров на Проспекте Революции инициативной группой студентов Воронежской академии искусств был проведен пикет против своего ректора. На плакате красовалась надпись: «Эдуард, не суй Московские гей – ручки в студенческие брючки».
Главной целью мероприятия было выражение протеста относительно политики руководителя Воронежской академии искусств и его работы. Время пикета было выбрано не случайно, в 15-00 в корпусе ВГАИ состоялась лекция Виктора Рыжакова, режиссера многих скандальных спектаклей таких театров как «Практика», МХТ им. Чехова и Мастерской Петра Фоменко. Некоторые из них были представлены на фестивале «Большая перемена», который проходил в Воронеже. Многие представления этого фестиваля общественность города не приняла, а дети были просто в ужасе. Хочется задать вопрос - зачем в Академию с такими большими традициями привозить людей низшего уровня уличных труп?

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
2
Ирина Молчанова 2 года назад
Поддерживаю вас ребята, доклад Боякова Воронежский пульс ставит крест на всей культуре в Столице Черноземья.
3
Екатерина Гофман 2 года назад
Слышала об этом ректоре, говорят что против него многи жители Воронежа выступают, а пресс - секретарь у него представительница ЛГБТ сообщества.