Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

«Группировка перемен» выступила против пятой колоны Воронежа (3 фото)

913
3

24 июня в Воронеже неформальным сообществом «Группировка перемен» была проведена сушка «воронежской демократии». Активистами движения были вывешены плакаты, содержимое которых взято из Интернет-ресурса. Плакаты наглядно характеризовали деятельность жителей Дома прав человека. В число которых входят Молодежное правозащитное движение и Конфедерация свободного труда, а также небольшое количество индивидуальных правозащитников, ведущих «социально-ориентированную» деятельность на средства западных фондов. Известно, что вот уже на протяжении двух лет сеть МПД получило на свою деятельность 22 млн американских рублей
Члены «Группировки перемен» отмечают, что цель проведенной ими акции заключается в демонстрации антироссийской деятельности правозащитных организаций, а также показывает, что в Воронеже существует пятая колона, которая подрывает гражданские устои государства.
Активисты вывесили в Петровском сквере и у Кукольного театра скрины СМИ, в том числе и западных (BBC). На которых отчетливо можно было увидеть материалы, содержащие информацию с поддержкой российской ЛГБТ-сети. Гражданам предоставили возможность увидеть аналитические отчеты для западных правозащитных организаций. Тексты, в которых выступали за революцию на Украине (свержение законно избранной власти февраль 2014), также получение на счет организаций грантов от западных стран и фондов. МПД критикует проведение выборов в Воронежской области, говорит о связи воронежских правозащитников с Алексеем Навальным, а сами организуют неформальные встречи с послами посольств США, и послами Европейских стран. Участвуют в «Добром лагере Юг», деятельности по крышеванию игорного бизнеса и многое другое.
Александр Мелякин участник «Группировки перемен» рассказал о цели, которую преследует их движение:
«На протяжении 6 месяцев мы консолидируемся против пятой колоны Воронежа. Мы выступаем за общепризнанные моральные ценности, выступаем против пропаганды гомосексуализма, против пропаганды употребления алкоголя, против тех организаций, которые на западные средства ведут антироссийскую деятельность, встречаются с послами иностранных государств, тем самым разрушая нашу страну изнутри. Акция протеста направлена против прозападного фестиваля Город прав. Подобного рода мероприятия будут проводиться на протяжении всего фестиваля».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий