Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

«ГРУППИРОВКА ПЕРЕМЕН» ПОКАЗАЛА ЛИЦА ВРАГОВ (1 фото)

11001
1

Накануне неформальное движение «Группировка перемен» устроило акцию протеста против жителей Дома прав человека. Активистами были развешаны плакаты у Кукольного театра и в Петровском сквере с текстами, уличающими некоторые организации, а именно организации по борьбе за права граждан, в антироссийской деятельности.
Но на этом активисты «группировки» не остановились. 25 июня они вывесили баннер, направленный против пятой колоны. К которой были причислены Молодежное правозащитное движение, Конфедерация свободного труда, а также небольшое количество индивидуальных правозащитников, ведущих свою деятельность на средства западных фондов. Плакат поместили на фасаде дома напротив кинотеатра Пролетарий. На нем были изображены воронежские правозащитники.
По мнению «Группировки перемен» лица, изображенные на баннере, занимаются разрушением нашего государства. Люди, фотографии которых помещены на плакате, проходили стажировку по различным программам на территории США и стран Европейского союза.
Организаторы акции отмечают, что своей акцией «хотели обратить внимание общественности на данных «личностей». Ведь люди должны знать врагов России в лицо».
Баннер был вывешен в 14:00, до которого времени он провисел – неизвестно.
«Пятая колонна» - это организация внутри страны, финансируемая из-за рубежа, чья деятельность направлена на разрушение этой страны, но замаскированная под народное движение, партию и т.д.
«Пятая колонна» имеет своих лидеров, которые проходят обучение с специальных ВУЗах за границей, хорошо знают психологию, владеют ораторским искусством и умеют найти подход к народу. Пятая колонна имеет свои СМИ, которые маскируются под патриотические, но часто искажают события не в пользу страны. Главная задача «Пятой колонны» страны "Х" - настроить народ этой страны против режима внутри страны, организовать народное восстание, государственный переворот и смену власти на такую, которая будет угодна заказчику переворота. Инструменты "Пятой колонны": СМИ, соцсети, пиар-акции и крупные молодежные мероприятия (концерты, митинги). Часто для силового сценария переворота используются националистически настроенная молодежь, которую нужно «разогреть» с помощью соцсетей, провокаций и СМИ.
Проще говоря, «Пятая колонна» - это группа национал-предателей, которые тихо живут рядом с тобой и, получив команду от зарубежного хозяина, участвуют в дестабилизации ситуации в твоей стране.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
−2
Алексей 3 года назад
Поймать эту "группировку перемен" и накостылять так, чтобы дули до канадской границы, шпана хренова
−109
Игнат 3 года назад
Такой бред
347
Alexey Peshemorehodov 3 года назад
Уши воронежских чиновников торчат из-за этого плакатика. Борцы за права граждан прищемили шкурные интересы каких - то чинарей.
−835
Николай 3 года назад
жыды и либерасты - авангард деградации государства
67
polnypi$dets 3 года назад
Ставлю лайк, за то что пост про Воронеж!
158
Mrak_Tarh 3 года назад
То что взято из Майн-Кампф еще не значит что это неправильно
−228
Петруччо Mrak_Tarh 3 года назад
Значит!
192
Gеоrge 3 года назад
Мда... Тридцатые годы начинает напоминать...
492
Димасик 3 года назад
"Люди, фотографии которых помещены на плакате, проходили стажировку по различным программам на территории США и стран Европейского союза."
Кажется Пётр 1 тоже как БЭ в россии не учился, а по загранкам шастал, чё его не вывесели, а вообще то считаю что акцию что пост бредом,е сли вы уж все аткие патриоты то почему дети чинушек, да и не только по всяким хЕРвардам и так адлее катаются, это же всякое Гейропа и СШП кароч херпоймёшь...
всем добра...
−31
Андрей 3 года назад
Поцреоты Пу
444
Есбол 3 года назад
Привет совка, НКВД и враги народа. Одна идея - одна дорога - инакомыслие смерть!
Показать ещё 67 комментариев (из 87)