10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

«ГРУППИРОВКА ПЕРЕМЕН» ПОКАЗАЛА ЛИЦА ВРАГОВ (1 фото)

11003
1

Накануне неформальное движение «Группировка перемен» устроило акцию протеста против жителей Дома прав человека. Активистами были развешаны плакаты у Кукольного театра и в Петровском сквере с текстами, уличающими некоторые организации, а именно организации по борьбе за права граждан, в антироссийской деятельности.
Но на этом активисты «группировки» не остановились. 25 июня они вывесили баннер, направленный против пятой колоны. К которой были причислены Молодежное правозащитное движение, Конфедерация свободного труда, а также небольшое количество индивидуальных правозащитников, ведущих свою деятельность на средства западных фондов. Плакат поместили на фасаде дома напротив кинотеатра Пролетарий. На нем были изображены воронежские правозащитники.
По мнению «Группировки перемен» лица, изображенные на баннере, занимаются разрушением нашего государства. Люди, фотографии которых помещены на плакате, проходили стажировку по различным программам на территории США и стран Европейского союза.
Организаторы акции отмечают, что своей акцией «хотели обратить внимание общественности на данных «личностей». Ведь люди должны знать врагов России в лицо».
Баннер был вывешен в 14:00, до которого времени он провисел – неизвестно.
«Пятая колонна» - это организация внутри страны, финансируемая из-за рубежа, чья деятельность направлена на разрушение этой страны, но замаскированная под народное движение, партию и т.д.
«Пятая колонна» имеет своих лидеров, которые проходят обучение с специальных ВУЗах за границей, хорошо знают психологию, владеют ораторским искусством и умеют найти подход к народу. Пятая колонна имеет свои СМИ, которые маскируются под патриотические, но часто искажают события не в пользу страны. Главная задача «Пятой колонны» страны "Х" - настроить народ этой страны против режима внутри страны, организовать народное восстание, государственный переворот и смену власти на такую, которая будет угодна заказчику переворота. Инструменты "Пятой колонны": СМИ, соцсети, пиар-акции и крупные молодежные мероприятия (концерты, митинги). Часто для силового сценария переворота используются националистически настроенная молодежь, которую нужно «разогреть» с помощью соцсетей, провокаций и СМИ.
Проще говоря, «Пятая колонна» - это группа национал-предателей, которые тихо живут рядом с тобой и, получив команду от зарубежного хозяина, участвуют в дестабилизации ситуации в твоей стране.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
−2
Алексей 3 года назад
Поймать эту "группировку перемен" и накостылять так, чтобы дули до канадской границы, шпана хренова
−109
Игнат 3 года назад
Такой бред
349
Alexey Peshemorehodov 3 года назад
Уши воронежских чиновников торчат из-за этого плакатика. Борцы за права граждан прищемили шкурные интересы каких - то чинарей.
−836
Николай 3 года назад
жыды и либерасты - авангард деградации государства
67
polnypi$dets 3 года назад
Ставлю лайк, за то что пост про Воронеж!
158
Mrak_Tarh 3 года назад
То что взято из Майн-Кампф еще не значит что это неправильно
−226
Петруччо Mrak_Tarh 3 года назад
Значит!
193
Gеоrge 3 года назад
Мда... Тридцатые годы начинает напоминать...
493
Димасик 3 года назад
"Люди, фотографии которых помещены на плакате, проходили стажировку по различным программам на территории США и стран Европейского союза."
Кажется Пётр 1 тоже как БЭ в россии не учился, а по загранкам шастал, чё его не вывесели, а вообще то считаю что акцию что пост бредом,е сли вы уж все аткие патриоты то почему дети чинушек, да и не только по всяким хЕРвардам и так адлее катаются, это же всякое Гейропа и СШП кароч херпоймёшь...
всем добра...
−31
Андрей 3 года назад
Поцреоты Пу
444
Есбол 3 года назад
Привет совка, НКВД и враги народа. Одна идея - одна дорога - инакомыслие смерть!
Показать ещё 67 комментариев (из 87)